Lazy loaded image

Atlético Grau se llevó la Supercopa Perú tras vencer 3-0 a Binacional [RESUMEN]

El título se va a Piura. Con goles de Raúl Neira, Cristian Lasso y Jeferson Collazos, Atlético Grau venció a Binacional en el estadio Miguel Grau por la Supercopa Perú.

Deportes LR
23 Ene 2020 | 21:48 h

Atlético Grau sumó otro título para su vitrina. La Supercopa Perú se fue directo a Piura luego de que el conjunto Albo goleara 3-0 al Binacional. El estadio Miguel Grau del Callao fue testigo de la hazaña gracias a los goles de Raúl Neira, Cristian Lasso y Jeferson Collazos.

Esta nueva corona demuestra que el elenco piurano dará pelea en la Liga 1 en su edición 2020. La temporada anterior el Atlético Grau logró llevarse la Copa Bicentenario y el cuadrangular de ascenso que los regresó a la Primera División del fútbol peruano.

Binacional vs. Atlético Grau EN VIVO: sigue las incidencias

Lazy loaded component

Alineaciones confirmadas Binacional vs. Atlético Grau

Binacional:

Atlético Grau:

PUEDES VER Cindy Novoa causa polémica con tuit de felicitación a jugadoras de Alianza Lima

Deportivo Binacional, campeón de la Liga 1, y Atlético Grau, campeón de la Copa Bicentenario se enfrentan en la primera edición de la Supercopa peruana. Ambos clubes buscarán sumar su primer título del año previo a sus duelos internacionales.

Binacional llega sin rodaje, pues el campeón peruano no disputó ningún duelo amistoso ni de práctica. El Poderoso del Sur confía en el talento de Aldair Rodríguez para marcar en la final ante el Atlético Grau.

Lazy loaded component

“Es una final, sería mediocre si nosotros fuéramos con ese pensamiento (de ver el funcionamiento del equipo). Vamos por esa Supercopa, vamos con todo”, aseveró el delantero de Binacional.

Binacional vs Atlético Grau EN VIVO: canales para ver la Supercopa Perú

- Perú GolTV Latinoamerica

- Argentina GolTV Latinoamerica

- Bolivia GolTV Latinoamerica

- Chile GolTV Latinoamerica

- Colombia GolTV Latinoamerica

- Costa Rica GolTV Latinoamerica

- República Dominicana GolTV Latinoamerica

- Ecuador GolTV Latinoamerica

- El Salvador GolTV Latinoamerica

- Guatemala GolTV Latinoamerica

- Honduras GolTV Latinoamerica

- México GolTV Latinoamerica

- Nicaragua GolTV Latinoamerica

- Panamá GolTV Latinoamerica

- Uruguay GolTV Latinoamerica

- Venezuela GolTV Latinoamerica

Lazy loaded component

Binacional vs Atlético Grau EN VIVO: horarios para ver la Supercopa Perú

- México: 5:30 pm

- Perú: 6:30 pm

- Colombia: 6:30 pm

- Ecuador: 6:30 pm

- Bolivia: 7:30 pm

- Venezuela: 7:30 pm

- Argentina: 8:30 pm

- Brasil: 8:30 pm

- Chile: 8:30 pm

- Paraguay: 8:30 pm

- Uruguay: 8:30 pm

- España: 12:30 am del 24 de enero

Video Recomendado

Lazy loaded component