Nadal gana a Delbonis y pasa a tercera ronda del Abierto de Australia [VIDEO]

Nadal enfrentará a Delbonis por el Australia Open. (Foto: AFP).

Rafael Nadal venció 6-3, 7-6 (7/4), 6-1 al argentino Federico Delbonis y avanzó a la siguiente fase del Abierto de Australia 2020 ATP Tenis.

Deportes LR
23 Ene 2020 | 7:59 h

El número uno mundial Rafael Nadal se clasificó este jueves para la tercera ronda del Abierto de Australia de tenis al derrotar al argentino Federico Delbonis, por 6-3, 7-6 (7/4), 6-1 en dos horas y media.

El español de 33 años sufrió en el segundo set. “Pero en el tercero, estaba más relajado y más agresivo”, explicó.

PUEDES VER Cindy Novoa lanzó polémico tuit a la 'U' y resaltó la presentación de la ‘Noche Blanquiazul’

Finalista en Melbourne el año pasado y ganador en 2009, Nadal se enfrentará el sábado a su compatriota Pablo Carreño (30º del ránking) por una plaza en octavos de final.

AFP.

Lazy loaded component

Rafael Nadal vs. Delbonis EN VIVO: minuto a minuto ATP

1er set2do set3er set
Rafael Nadal67 (7)6
Federico Delbonis36 (4)1

Rafael Nadal vs. Delbonis EN VIVO: horario del duelo por el ATP

El emocionante duelo de tenis entre Rafael Nadal vs. Delbonis por el Australian Open se jugará a partir de las 4:30 a.m. según el horario peruano. Aquí la lista completa de acuerdo a tu ubicación:

- México 3:30 a. m.

- Perú 4:30 a. m.

- Ecuador 4:30 a. m.

- Colombia 4:30 a. m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) 4:30 a. m.

- Bolivia 5:30 a. m.

- Venezuela 5:30 a. m.

- Argentina 6:30 a. m.

- Chile 6:30 a. m.

- Uruguay 6:30 a. m.

Lazy loaded component

Rafael Nadal vs. Delbonis EN VIVO HOY: ¿Dónde ver el duelo por el Australian Open?

Si quieres ver la transmisión por Internet del encuentro entre Rafael Nadal vs. Delbonis EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del duelo de tenis. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

Video Recomendado

Lazy loaded component