Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Sublime disparo de Marcos López que casi decretó el 1-0 Bicolor [VIDEO]

Marcos López tuvo el primero de Perú sobre Brasil a balón parado en partido correspondiente por la fecha 1 del Grupo B del Preolímpico sub 23.

El jugador peruano Marcos López pudo abrir el marcador a favor de Perú sobre Brasil, luego de ejecutar un tiro libre directo en partido por la fecha 1 del Grupo B del Preolímpico sub 23 Colombia 2020.

Perú vs. Brasil: revive el tiro libre de Marcos López

A los 40 minutos del primer tiempo, el lateral del San Jose Earthquakes de la MLS (Major League Soccer) cobró una falta cerca al área ‘verdeamarella’, pero su remate terminó rosando el poste izquierdo del meta Ivan.

Perú vs. Brasil: gol de Paulinho

El futbolista brasileño Paulinho metió el primer gol para la ‘Verdeamarela’ ante el combinado Blanquirrojo por el Preolímpico Sub-23 Colombia 2020.

Cursaba el minuto 43′ cuando Bruno Guimaraes filtró un balón entre los defensas de la Bicolor para que aparezca Paulinho y convierta el 1-0 entre Solís y su primer poste.