¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Real Madrid ganó 2-1 a Sevilla y ahora apuntan a ganar la Liga

Inspirados. Con dos goles de Casemiro, el Real Madrid le ganó 2-1 a Sevilla para seguir liderando la tabla de posiciones.

Clave. Casemiro se lució anotando un ‘doblete’. (Foto: EFE)

El Paseo de la Castellana se volvió a vestir de gala para recibir a sus campeones. Entre aplausos y gritos, la Supercopa brilló en el Santiago Bernabéu, su nuevo hogar. Real Madrid sacó lustre a su título y con una magnífica actuación de Casemiro ganó 2-1 a Sevilla por la vigésima jornada de la Liga española. Un triunfo importante que les permite seguir durmiendo en lo más alto de la tabla de posiciones.

Sevilla fue un rival duro de roer. Con una apuesta conservadora, los de Lopetegui casi dan el golpe. Real Madrid fue de menos a más. Impulsado por su gente, los blancos trataron de tomar las riendas del partido para lastimar la portería de Vaclík.

Rodrygo y Jovic fueron los encargados de comandar el ataque blanco. Toni Kroos y Luka Modric eran los conductores del equipo y Casemiro el volante que juega de seis pero tiene alma de nueve.

A los 30 minutos de la primera mitad, De Jong anota de cabeza el primero para el Sevilla, que dominaba el encuentro. El árbitro del compromiso miró la pantalla del VAR y decidió anular el tanto por una falta a Militão. Lopetegui reclamó la jugada eufóricamente.

En el segundo tiempo, Casemiro (57’) anotó el 1-0 para los locales, sin embargo, De Jong aprovechó la distracción de la defensa para convertir el empate. A los 69’, el brasileño volvió a aparecer para poner el 2-1 definitivo.

El debut de Setién

Con la consigna de sumar los tres puntos para igualar al Real Madrid en la punta de la Liga española, Barcelona recibe en el Camp Nou a Granada (3:00 p.m.). Un encuentro que marca el debut de Quique Setién como estratega de los ‘azulgranas’.

“Todos los jugadores se tienen que ganar el puesto”, fueron las palabras del entrenador cuando le preguntaron por el equipo que enfrentará a los ‘Nazaríes’.