Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Universitario cayó por la mínima diferencia ante Cerro Largo en la Noche Crema 2020 [RESUMEN]

Universitario de Deportes perdió 1-0 frente a Cerro Largo en la Noche Crema 2020 en el Estadio Monumental.

Universitario de Deportes no pudo regalarle una alegría a su afición que llenó el Estadio Monumental y cayó derrotado por 1-0 este sábado frente a Cerro Largo en la tradicional Noche Crema 2020.

El cuadro crema inició el compromiso con su equipo titular pero con la ausencias de Aldo Corzo y Alejandro Hohberg. Donald Millán fue el conductor del equipo y creó muchas ocasiones pero no pudo concretar el gol. Una de ellas fue el pase que le puso a Luis Urruti para que conecte con la cabeza y el balón se estrelle en el travesaño.

En la segunda parte, el técnico ‘Goyo’ realizó seis cambios en el entretiempo y en una descoordinación en el área, el uruguayo Tomás Fernández ejecutó un tiro libre y el balón se coló al lado izquierdo de José Carvallo, quien no pudo atajar el esférico. Mientras que a los 67’ José Zevallos vio la segunda amarilla por una dura entrada y dejó a la ‘U’ con diez jugadores.

De esta manera, Universitario de Deportes cierra la pretemporada y queda listo para iniciar su debut en la Copa Libertadores frente a Carabobo en Venezuela.

Universitario vs. Cerro Largo EN VIVO: minuto a minuto del partido

Segundo tiempo

90′ El árbitro Carrillo adiciona 3′ minutos más.

83′ UFFFF Remate de Aragón dentro del área que bloquea la defensa de Cerro Largo.

79′ UFFFF ¡Se la falló Universitario! Maguiña giró y mandó el balón muy alto.

75′ UFFFFF Remate de Succar desde fuera del área que se desvia en los jugadores de Cerro Largo y el portero Aguerre no evita el córner. Tarjeta amarilla para guardameta uruguayo.

73′ Pase filtrado de Axel Chávez para Alex Succar pero el central de Cerro Largo anticipa y despeja.

70′ Tarjeta amarilla para Aragón. Tiro libre para Cerro Largo.

69′ Barone se llevó a los dos centrales de Universitario y el portero Calderón achicó el espacio para evitar el remate del atacante de Cerro Largo.

67′ Tarjeta roja para José Zevallos por una dura falta contra un jugador de Cerro Largo.

60′ UFFFFF Remate desde fuera del área de Succar y el portero Aguerre tapa el balón.

56′ Remate con la zurda de Paulo de la Cruz que salió desviado.

54′ UFFFFF Remate de Fernández que se va muy alto.

51′ Tarjeta amarilla para Dorrego por una falta contra Zevallos.

48′ ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Cerro Largo!

Tomás Fernández anotó un golazo de tiro libre y gana 1-0 a Universitario en el Estadio Monumental.

¡Arrancó la segunda mitad!

Primer tiempo

45′ ¡Final del primer tiempo! Universitario empata 0-0 contra Cerro Largo.

42′ UFFFF ¡Tapadón de Carvallo! El portero de Universitario achicó el ángulo de remate y tapó el disparo de Fernández.

41′ UFFFF Remate de Millán dentro del área que se desvía en la cabeza de Dos Santos.

40′ Falta de Ferrares contra Dos Santos. Tiro libre para Universitario.

38′ Cambio en Universitario, sale lesionado Rafael Guardera, ingresa Jesús Barco.

34′ Centro de Fernández para Borges dentro del área y el portero Carvallo despeja el balón con el pie.

30′ Millán eludió a dos rivales dentro del área y reclama una falta.

28′ UFFFFF ¡Travesaño para Universitario! Cabezazo de Urruti tras centro de Millán que choca en el palo. En el rebote, Dos Santos no pudo definir y el balón se va muy alto.

26′ Falta de Cayetano contra Urruti. Tiro libre para Universitario.

25′ UFFFFF Pase entre líneas de Millán para Dos Santos que le quedó muy largo al delantero crema.

18′ UFFFF Remate de Santillán que tapa el portero Aguerre. Córner para la 'U'.

17′ UFFFFFF Remate desde fuera del área de Urruti que pasó por encima del arco.

15′ UFFFF Disparo de Quintero con la pierna izquierda que se va por encima del arco de Cerro Largo.

13′ UFFF Cabezazo de Urruti dentro del área que pasó cerca del primer palo. Asistencia de Quintero.

12′ UFFFF Centro de Donald Millán para Nelinho Quina y el portero Aguerre atrapa el balón.

11′ UFFFF Remate de Dos Santos dentro del área que se desvía en los centrales. Córner para la U.

10′ El árbitro Carrillo cobra una mano de Urruti dentro del área y marca saque de portería para Cerro Largo.

8′ UFFFFF Cabezazo de Urruti que salió al medio y el portero Aguerre se queda con la pelota.

7′ Falta de Santillán contra Fernández. Tiro libre para Cerro Largo.

5′ UFFFFF Remate rasante de Dos Santos dentro del área que tapa el portero Aguerre.

4′ UFFFF Cabezazo de Bentancur que se va por un lado del arco de Carvallo. El delantero de Cerro Largo anticipó a Santillán pero no pudo conectar bien el balón.

3′ UFFFF Centro de Quintero al área que atrapa el portero Aguerre.

1′ Falta de Etcheverry contra Urruti. Tiro libre para Universitario.

¡Arrancó el partido! Ya rueda el balón en el Estadio Monumental por la Noche Crema.

Universitario vs. Cerro Largo EN VIVO: alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo; Zevallos, Alonso, Quina, Santillán; Alfageme, Guarderas; Millán, Quintero, Urruti y Dos Santos.

Universitario

Cerro Largo: Aguerre; Etcheverry, Ferrares, Ferreira, Currais; Cayetano, Fernández, Suárez; Dorrego, Borges y Bentancur.

Universitario vs. Cerro Largo: minuto a minuto de la Noche Crema

- Gregorio Pérez y su comando técnico reciben el aplauso de todo el Estadio Monumental.

- José Carvallo es el último en salir del túnel y recibe la ovación del Estadio Monumental.

- Aldo Corzo, uno de los capitanes de la 'U', sale del túnel y los hinchas corean su apellido. “Corzo, Corzo”.

- Luis Chavez, Fabrizio Aragón, Franco Maguiña son jugadores de la reserva que ingresan al campo.

- Donald Millán, sexto refuerzo de la 'U' y el mejor jugador de la temporada 2019, es uno de los futbolistas más aplaudidos de la Noche Crema.

- Armando Alfageme es otro de los jugadores más aplaudidos del Estadio Monumental.

- Luis Urruti es el quinto refuerzo que aparece en la Noche Crema.

- Axel Chávez, Luis Valverde, Rafael Guarderas también hacen su ingreso en la Noche Crema.

- Alexander Succar y Federico Alonso son los otros dos refuerzos de la 'U' para esta temporada que reciben los aplausos desde las gradas del Monumental.

- Nelinho Quina recibe la ovación del hincha crema.

- Jonathan Dos Santos, el segundo refuerzo de la U, que hace su ingreso en la presentación del plantel crema.

- Alejandro Hohberg, en su segunda temporada con la 'U', sale por el túnel y recibe la ovación del Monumental.

- Jesús Barco, Junior Morales, Nelson Cabanillas. Paulo de la Cruz.

- Alberto Quintero recibe la ovación del Estadio Monumental. “Quintero, Quintero”, corean los seguidores cremas.

- Mathias Carpio, Giuseppe Camacho, son los menores del plantel y recibieron la ovación de los fanáticos de la 'U'.

- Iván Santillán es el primer refuerzo 2020 que hace su ingreso al gramado del Monumental.

- Diego Romero, Gerson Barreto, Brayan Velarde, José Zevallos también reciben la ovación de los hinchas en el Estadio Monumental.

- Aamet Calderón es el primer jugador en salir al campo en la Noche Crema. Segundo portero de Universitario.

Universitario vs. Cerro Largo: alineaciones posibles para la Noche Crema

Universitario: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Santillán; Alfageme, Guarderas; Millán; Urruti, Quintero y Dos Santos

Cerro Largo: Aguerre; Arazmendia, Heredia, Ferreira, Rodríguez; Fernández; Lima, Dorrego, Bueno; Barone y Quintana

¿Cuándo es la Noche Crema?

La presentación de Universitario de Deportes es este sábado 18 de enero en el Estadio Monumental de Ate. Será la oportunidad perfecta para que el equipo de Gregorio Pérez reciba la confianza de su hinchada para la temporada 2020.

Entradas para el Universitario vs. Cerro Largo

Los precios de los boletos para el Universitario vs. Cerro Largo en la Noche Crema 2020 van desde los 25 a los 100 soles.

- Tribuna Sur: 25 soles

- Tribuna Norte: 25 soles

- Oriente Lateral: 50 soles (Sector A,B,E,F)

- Occidente Lateral: 70 soles (Sector A,B,E,F)

- Oriente Central: 70 soles (Sector C,D)

- Occidente Central: 100 soles (Sector C,D)

Universitario vs. Cerro Largo | ¿En qué canal?

El encuentro entre Universitario vs. Cerro Largo será televisado por GOL PERÚ. Lo podrás ver en el canal 14 y en el 714 en HD por Movistar TV.

¿A qué hora es el partido de Universitario vs. Cerro?

- Universitario vs. Cerro Largo en Perú: 8:00 pm

- Universitario vs. Cerro Largo en Ecuador: 8:00 pm

- Universitario vs. Cerro Largo en Colombia: 8:00 p.m.

- Universitario vs. Cerro Largo en México: 7:00 p.m.

- Universitario vs. Cerro Largo en Argentina: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Cerro Largo en Uruguay: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Cerro Largo en Chile: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Cerro Largo en Paraguay: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Cerro Largo en Bolivia: 9:00 p.m.

- Universitario vs. Cerro Largo en Venezuela: 9:00 p.m.

- Universitario vs. Cerro Largo en Brasil: 10:00 a.m

- Universitario vs. Cerro Largo en España: 2:00 a.m. (medianoche del domingo)

- Universitario vs. Cerro Largo en Italia: 2:00 a.m. (medianoche del domingo)

¿Cómo ver Universitario vs. Cerro Largo ONLINE GRATIS?

Para poder ver la Noche Crema 2020 por internet deberás de contar con la App de Movistar Play. Para ello deberás de contar con cuenta de usuario y una contraseña. Una vez dentro, ubica el canal de GOL PERÚ.