Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Colo Colo venció por penales a la U. Católica y clasificó a la final de la Copa de Chile 2020 [RESUMEN]

Tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario, Colo Colo no falló en los penales (4-2) y derrotó a la Católica en Temuco. El cuadro de Mario Salas jugará la final ante la U. de Chile.

Colo Colo clasificó a la final de la Copa de Chile 2020 tras vencer 4-2 en penales a la U. Católica. En el estadio Germán Becker, el cuadro de Mario Salas empató el partido 1-1 en los minutos finales con tanto de Leo Valencia y el mismo delantero del Cacique fue el encargado de decretar la pena máxima que le dio el pase a la final donde se medirá a la U. de Chile.

El VAR fue protagonista del encuentro en Temuco, primero para el lado de los cruzados por una mano de Insaurralde y que convirtió Aued, mientras que la segunda fue en los descuentos del partido para Colo Colo donde Leo Valencia firmó el empate.

En los penales, Colo Colo anotó los cuatro tantos por intermedio de Fernández, Barroso, Insaurralde y Valencia. Aued y Puch fallaron para la Católica que descontó con los goles de Fuenzalida y Zampedri.

Colo Colo vs. U. Católica EN VIVO: minuto a minuto de la Copa de Chile 2020

Penales

- ¡Gol de Colo Colo! Leo Valencia anota y sentencia 4-2 la serie.

- ¡Gol de U. Católica! Zampedri coloca el 3-2.

- ¡Gol de Colo Colo! Insaurralde aumenta el 3-1.

- ¡Falló la U. Católica! Edson Puch no pudo anotar el empate.

- ¡Gol de Colo Colo! Barroso marca el 2-1.

- ¡Gol de U. Católica! Fuenzalida firma el 1-1.

- ¡Gol de Colo Colo! Fernández pone el 1-0-

- ¡Falló la U. Católica! Luciano Aued se perdió el 1-0.

Segundo tiempo

98′ ¡Final del partido! Colo Colo y U. Católica empataron 1-1 y definen su pase en los penales.

94′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!

Leonardo Valencia define con la pierna derecha y coloca el empate 1-1 en Temuco.

92′ ¡Chequeao VAR para Colo Colo!

90′ El árbitro Roberto Tobar adiciona 7′ minutos más.

90′ Cambio en U. Católica. Ingresa Juan Cornejo por César Pinares.

80′ Cambio en Colo Colo: sale Provoste, ingresa Blandi.

79′ Falta de Parot contra Bolados. Tiro libre para Colo Colo.

76′ Falta de Oscar Opazo contra Edson Puch. Tiro libre peligroso para U. Católica.

70′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la U. Católica!

Luciado Aued definió al palo derecho y coloca el 1-0 en Temuco.

69′ El árbitro Tobar revisó el VAR y cobró la mano de Insaurralde. Penal a favor de la U. Católica.

67′ El árbitro Roberto Tobar recurre al VAR para observar una posible mano de Insaurralde dentro del área tras la chalaca de Zampedri.

66′ Zampedri intentó una chalaca dentro del área y el balón se fue desviado.

64′ Dura entrada de Provoste contra Saavedra. Tiro libre para la Católica.

60′ UFFFFFF Centro de Bolados que se va al arco y el portero Dituro no se complicó al mandar el balón al córner.

60′ Cambio en Colo Colo: sale Gabriel Costa, ingresa Matías Fernández.

56′ El árbitro Roberto Tobar desestima la pena máxima y decreta un saque lateral.

55′ El árbitro Roberto Tobar recurre al VAR por una posible mano dentro del área de Colo Colo.

52′ Tarjeta amarilla para Lezcano contra De la Fuente. Tiro libre para Colo Colo.

50′ Dura falta de Valencia contra Pinares por detrás. Tiro libre en salida para U. Católica.

47′ UFFFFF Remate de Fuenzalida que se desvia al córner. Tiro de esquina para U. Católica.

46′ Bolados intentó armar una pared y el balón se fue desviado en Aued al lateral.

¡Arrancó la segunda parte!

Primer tiempo

45′+2 ¡Final del primer tiempo! Colo Colo y Católica empatan 0-0 en Temuco.

45′ UFFFF Mano a mano de Valencia con Matías Dituro y el portero de la Católica ganó el balón.

45′ El árbitro adiciona 2′ minutos.

43′ UFFFFFF ¡Travesaño! Remate de Zampedri que chocó en el palo y se perdió el 1-0.

43′ Remate de Gabriel Costa muy desviado del arco que defiende Matías Dituro.

37′ UFFFF Remate de César Pinares que pasó por entre las piernas de Insaurralde y el portero Cortés tomó el balón.

35′ UFFFF Remate de Gabriel Costa que pasó cerca del arco de Matías Dituro.

32′ UFFFFF Tiro libre de César Pinares que se va por encima del arco de Cortés.

27′ Posición adelantada de César Pinares contra Gabriel Costa. Tiro libre para Colo Colo.

25′ UFFFF Cabezazo de Zampedri tras tiro libre de Fuenzalida.

24′ Falta de Provoste contra Lezcano a fuera del área de Colo Colo. Tiro libre para la Católica.

23′ Remate rasante desde fuera del área de Gabriel Costa que tapa el portero Dituro.

21′ Centro de Edson Puch para Zampedri que atrapa el portero Cortés.

14′ Tarjeta amarilla para Carlos Carmona por una falta contra Zampedri. Tiro libre para Católica.

12′ Tarjeta amarilla para De la Fuente contra Cesar Fuentes. Tiro libre para Católica.

12′ UFFFFFF ¡Se la perdió Colo Colo! El peruano-uruguayo remató con la izquierda dentro del área y el portero Dituro le ahogó el grito de gol.

9′ Cabezazo muy alto de Huerta que se va por encima del arco de Colo Colo.

7′ Dura falta de De la Fuente contra Lezcano por detrás. El árbitro Tobar le advierte y le señala que una falta más le sacará tarjeta amarilla.

3′ Falta de De la Fuente contra Lezcano. Tiro libre para Católica.

3′ Se reanudó el juego.

2′ Se detiene el juego por unas bengalas que cayeron al campo del estadio Germán Becker.

1′ UFFFF Centro de Parot a punto de penal y el portero Cortés atrapó el balón.

- ¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en el Estadio Germán Becker.

Colo Colo vs. U. Católica EN VIVO: alineaciones confirmadas de la Copa de Chile 2020

Colo Colo: Cortés, Opazo, Barroso, Insaurralde, De la Fuente, Carmona, Provoste, Valencia, Bolados, Costa y Parraguez.

U Católica: Dituro, Fuenzalida, Kuscevic, Huerta, Parot, Saavedra, Aued, Pinares, Lezcano, Puch y Zampedri.

Previa del Colo Colo vs. U. Católica

U. Católica vs. Colo Colo EN VIVO: ¿Quién transmite el duelo por la Copa de Chile?

El partido U. Católica vs. Colo Colo será televisado por CDF Premium y CDF HD, en los siguientes canales según tu cableaoperador:

U. Católica vs. Colo Colo EN VIVO ONLINE GRATIS

Si buscas un link para ver el partido U. Católica vs. Colo Colo EN VIVO ONLINE por la semifinal de Copa de Chile, podrás hacerlo en Estadio CDF.

Colo Colo vs. U. Católica EN VIVO: ¿Cuándo se juega?

El partido U. Católica vs. Colo Colo por la semifinal de Copa Chile se jugará HOY sábado 18 de enero a las 18:00 horas de Chile, en el estadio Germán Becker de Temuco.

Colo Colo vs. U. Católica EN VIVO: entradas

- Galería Ñielol (Colo Colo) – $6.600

- Galería Cautín (Universidad Católica) – $6.600

- Andes Norte (Colo Colo) - $13.200

- Andes Sur (Universidad Católica) - $13.200

- Pacífico (Mixto) – $27.500

U. Católica vs. Colo Colo EN VIVO: ¿A qué hora juega?

- Católica vs. Colo Colo en Perú: 4:00 pm

- Católica vs. Colo Colo en Ecuador: 4:00 pm

- Católica vs. Colo Colo en Colombia: 4:00 p.m.

- Católica vs. Colo Colo en México: 3:00 p.m.

- Católica vs. Colo Colo en Argentina: 6:00 p.m.

- Católica vs. Colo Colo en Uruguay: 6:00 p.m.

- Católica vs. Colo Colo en Chile: 6:00 p.m.

- Católica vs. Colo Colo en Paraguay: 6:00 p.m.

- Católica vs. Colo Colo en Bolivia: 5:00 p.m.

- Católica vs. Colo Colo en Venezuela: 5:00 p.m.

- Católica vs. Colo Colo en Brasil: 6:00 a.m

- Católica vs. Colo Colo en España: 12:00 a.m. (medianoche)

- Católica vs. Colo Colo en Italia: 12:00 a.m. (medianoche)

U. Católica vs. Colo Colo EN VIVO: alineaciones posibles en semifinal Copa Chile

Alineaciones del Católica vs. Colo Colo

XI U. Católica: Dituro; Fuenzalida, Kusevic, Huerta, Cornejo; Aued, Saavedra, Pinares; Lezcano, Puch y Zampedri.

XI Colo Colo: Cortés; Opazo, Barroso, Insaurralde, De la Fuente; Carmona, Provoste, Valencia; Bolados, Parraguez y Costa.

U. Católica vs. Colo Colo EN VIVO: horario del partido por semifinal de Copa Chile 2020

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 5:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 3:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 5:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 6:00 p.m.