Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Arequipeño Sebastián Cavallero culminó el rally Dakar 2020

El motociclista arequipeño completó las 12 etapas del rally que este año se corrió en Arabia Saudita. Quedó ubicado en el puesto 56 de su categoría.

Sebastián Cavallero

El motociclista arequipeño Sebastián Cavallero culminó satisfactoriamente un nuevo rally Dakar. Esta vez, los hizo en Arabia Saudita.

Cavallero culminó las 12 etapas del rally más difícil del mundo ubicándose en el puesto 56 de la tabla general de su categoría con un tiempo total de 56 horas 29 minutos y 26 segundos.

Fue el mejor peruano posicionado en su categoría. Carlo Vellutino y Lalo Burga fueron los otros dos compatriotas motociclistas que finalizaron satisfactoriamente la competencia.

Este jueves se corrió la última etapa del rally entre Haradh y Shubaytah. Fueron 429 kilómetros de carrera.

Otros peruanos

En la categoría coches las duplas Fernanda Kanno - Alonso Carrillo y Juan Carlos Valle José - Leonardo Baronio también dejaron en alto al país al culminar también satisfactoriamente la carrera.