Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Neymar y el chileno Maripán tuvieron un duro enfrentamiento en una jugada dividida [VIDEO]

Cuerpo a cuerpo. El brasileño Neymar fue desestabilizado tras chocar con el futbolista chileno Maripán cuando ni siquiera tenía el balón. ¿Desleal?

El crack brasileño Neymar tuvo una destacada actuación en el duelo PSG vs. Mónaco. El brasilero anotó un tanto para la victoria de los parisinos desde el punto penal. No obstante, tuvo un tenso cruce ante el chileno Maripán.

El París Saint-Germain infligió al Mónaco su primera derrota (1-4) en la “era Robert Moreno”, que perdió su primer encuentro al frente del equipo monegasco después de sumar buenos resultados en sus primeros contactos en el fútbol francés.

El cuadro parisino no acostumbra a dejarse puntos por el camino y menos en dos partidos consecutivos frente al mismo equipo. Y el Mónaco no pudo ser la excepción. Fue superado después de una buena primera parte del París Saint-Germain, que en los 45 minutos iniciales encarriló el encuentro gracias a los tantos de Kylian Mbappé y de Neymar, informó la agencia EFE.

Mbappé a los 24 minutos después de aprovechar una buena asistencia del argentino Ángel Di María, muy activo durante el acto inicial. El segundo lo fabricó Kurzawa, derribado dentro del área por el polaco Kamil Glik cuando enfilaba la línea de fondo para dar el pase de la muerte a Mbappé. Neymar no falló el penalti y el Mónaco, que hasta entonces sólo había disfrutado de una ocasión de Wissam Ben Yedder, perdió casi todas sus opciones.