América de Cali venció 1-0 a Deportivo Cali y clasificó a la final del Torneo ESPN 2020

América de Cali venció al Deportivo Cali y se metió en la final del Torneo ESPN 2020. Foto: As Colombia.

En un duelo bastante parejo, América de Cali venció por la mínima a su clásico rival y se metió en la final del cuadrangular amistoso.

Deportes LR
16 Ene 2020 | 23:16 h

El clásico caleño fue para los ‘Diablos’. América de Cali consiguió un sufrido triunfo ante Deportivo Cali en su segundo partido del Torneo ESPN 2020 que le valió para meterse en la final del certamen. Matías Pisano, a los 69′ del encuentro, marcó el tanto de la victoria.

Ahora, el conjunto escarlata disputará el título del torneo contra Millonarios este domingo 19 de enero. En tanto, el próximo duelo del conjunto verdiblanco será el 25 de enero, cuando visite al Atlético Bucaramanga por la primera fecha del Apertura 2020.

PUEDES VER: Conor McGregor vs. Cowboy Cerrone: fecha, hora y canal para seguir la estelar de UFC 246

Resumen del América de Cali vs. Deportivo Cali por Torneo ESPN 2020

Lazy loaded component

ESPN EN VIVO América de Cali vs. Deportivo Cali: transmisión ONLINE del clásico

69′ Goooooool de América de Cali. Matías Pisano abre el marcador y pone al equipo escarlata en la final del cuadrangular.

17′ Palavecino (Deportivo Cali) remata sobre el arco de Chaux (América de Cali), pero el balón se va por arriba de la portería.

ESPN EN VIVO América de Cali vs. Deportivo Cali: alineaciones confirmadas del clásico

América de Cali:

Deportivo Cali:

Partido más reciente entre América de Cali y Deportivo Cali

Lazy loaded component

Deportivo Cali vs. América de Cali EN VIVO: ¿Cuándo será el partido por Torneo ESPN?

Deportivo Cali se enfrentará a América de Cali este jueves 16 de enero por la segunda fecha de la ronda del campeonato ESPN. El clásico caleño se desarrollará en el Estadio Campín de Bogotá.

Deportivo Cali vs. América de Cali EN VIVO: ¿A qué hora se juega el partido por Torneo ESPN?

Perú: 19: 00 horas

Venezuela: 19: 00 horas

Argentina: 21.00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Colombia: 19.00 horas

México: 18.00 horas

Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET

Deportivo Cali vs. América de Cali EN VIVO: ¿Qué canal transmitirá el partido?

Argentina: ESPN Play Sur

Belice: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

República Dominicana: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

México: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Nicaragua: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN3

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Deportivo Cali vs. América de Cali EN VIVO:¿Dónde se jugará el partido por Torneo ESPN?

Deportivo Cali vs. América de Cali protagonizarán el primer clásico caleño de la temporada este jueves 16 de enero cuando se enfrenten por el Torneo amistoso ESPN en el estadio Campín de Bogotá; recinto que tiene capacidad para 36 343 personas.

Video Recomendado

Lazy loaded component