PSG y Mónaco empataron 3-3 en un partidazo por la Ligue 1 de Francia

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

12 Ene 2020 | 14:31 h
PSG y Mónaco empataron 3-3 por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia 2019-2020. | Foto: AFP

PSG, jugando de local en el Parque de los Príncipes, igualó con AS Mónaco por la jornada 20 de la Ligue 1 de Francia.

El líder de la Ligue 1, el PSG empató a tres goles este domingo en el Parque de los Príncipes frente a un Mónaco que de la mano de su nuevo entrenador, el exselecionador español Robert Moreno, ofreció una gran imagen.

El brasileño Neymar adelantó a los parisinos nada más empezar (3), pero el portugués Gelson Martins y Wissam Ben Yedder volteraron el marcador para los monegascos (minutos 7 y 13).

Pero el PSG remontó antes de llegar al descanso, con un autogol del defensa Fodé Ballo-Touré (24) y un penal transformado por Neymar (42).

En una segunda parte de mucho nivel y constantes ocasiones para los dos equipos, el Mónaco arrancó finalmente un valioso empate, con un tanto del argelino Islam Slimani (72) que tuvo que ser ratificado por el VAR.

En el descuento del partido, Kylian Mbappé podría haber dado la victoria a su equipo, pero su volea a centro de Neymar se marchó ligeramente desviada (90+5).

Es el primer empate de la temporada para un PSG que suma 46 puntos en la Ligue 1 de Francia, por los 41 del Marsella, aunque los parisinos tienen un partido menos.

El AS Mónaco, por su parte, alcanza los 29 puntos (8º) y queda a cuatro de la zona para clasificar a la siguiente edición de la UEFA Champions League.

FUENTE: AFP

Resumen de goles del PSG vs. Mónaco por Ligue 1 de Francia

Lazy loaded component
PUEDES VER Real Madrid venció por penales 4-1 al Atlético Madrid y se quedó con la Supercopa española [RESUMEN]

Resultado PSG vs. Mónaco por la Ligue 1 de Francia

DirecTV Sports 2 EN VIVO PSG vs. Mónaco: alineaciones confirmadas

PSG:

Mónaco:

La previa

PSG vs. Monaco: pronóstico

El PSG en casa y al menos esta temporada, será favorito siempre contra cualquier otro equipo de la Ligue 1 de Francia. Monaco por su parte es un equipo que fuera de casa sufre bastante.

PUEDES VER Neymar ridiculizó al arquero y marcó un golazo al Saint-Étienne de Trauco [VIDEO]

El cuadro parisino en casa está marcando en el 88% de partidos que juega y el Monaco de visitante le han hecho algún gol en el 67% de cotejos jugados. Por otra parte el liderado por Cesc Fábregas fuera de casa está marcando en el 55% de partidos y la escuadra de Neymar como local ha encajado al menos un gol en el 23% de partidos.

Hora de PSG vs. Monaco

- PSG vs. Monaco en Perú: 3:00 pm

- PSG vs. Monaco en Ecuador: 3:00 pm

- PSG vs. Monaco en Colombia: 3:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en México: 2:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en Argentina: 5:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en Uruguay: 5:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en Chile: 5:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en Paraguay: 5:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en Bolivia: 4:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en Venezuela: 4:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en Brasil: 5:00 p.m

- PSG vs. Monaco en España: 9:00 p.m.

- PSG vs. Monaco en Italia: 9:00 p.m.

PUEDES VER PSG aplastó 6-1 a Saint-Étienne por la Copa de la Liga de Francia [RESUMEN]

PSG vs. Monaco: canales

Seguir el partido EN VIVO PSG vs. Monaco debes saber que el partido será televisado por varios canales según el país donde te encuentres, por ejemplo DirecTV, ESPN, beIN Sports, entre otros.

Argentina DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil DAZN

Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

China QQ Sports Live, PPTV Sport China

Colombia DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

República Dominicana ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

El Salvador ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Guatemala ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Italia DAZN1, DAZN

México ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Nicaragua ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Perú DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

Puerto Rico DIRECTV Sports Puerto Rico

España Movistar Liga de Campeones 2, Movistar+

Reino Unido BT Sport Live, BT Sport 1

Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, Fanatiz USA

Uruguay DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

PSG vs. Monaco: concentrados del club parisino

Video Recomendado

Lazy loaded component