Lazy loaded image

León derrotó 3-1 a Querétaro por la jornada 1 del Clausura de Liga MX 2020 [RESUMEN]

León venció 3-1 a su similar de Querétaro por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga MX 2020 en el estadio ‘León’.

Deportes LR
11 Ene 2020 | 22:02 h

Con goles de Angel Israel Mena Delgado (2) y Leonardo Ramos, León derrotó 3-1 a su par de Querétaro por la jornada 1 del Torneo Clausura de la Liga MX desde el estadio León.

PUEDES VER Morelia vs. Toluca EN VIVO: hora, canal y cómo ver el partido debut del Clausura Liga MX 2019

León vs. Querétaro: minuto a minuto del partido

León vs. Querétaro EN VIVO: alineaciones confirmadas

León:

Querétaro:

Antesala

Club León iniciará un nuevo torneo con la intención de salir campeón. El cuadro que enfrentará a Querétaro en el estadio León, confía en que Stiven Barreiro sea el futbolista que marque diferencias en la Liga MX.

“Es demasiado competitiva, es un fútbol que ataca y defiende muchísimo, es muy rápido, que juega mucho por las bandas, no creo que le envidie nada a otra Liga”, sostuvo Barreiro, flamante refuerzo del Club León.

Lazy loaded component

“Es un equipo que siempre tiene que ser protagonista, que siempre está peleando y jugando cosas importantes. Es un reto muy bueno para mí”, sostuvo el futbolista sobre León, equipo que enfrentará al Querétaro en su debut por la Liga MX.

León vs Querétaro por Liga MX: hora del partido

- León vs Querétaro en Perú: 10:00 pm

- León vs Querétaro en Ecuador: 10:00 pm

- León vs Querétaro en Colombia: 10:00 p.m.

- León vs Querétaro en México: 9:00 p.m.

- León vs Querétaro en Argentina: 12:00 a.m. (medianoche)

- León vs Querétaro en Uruguay: 12:00 a.m. (medianoche)

- León vs Querétaro en Chile: 12:00 a.m. (medianoche)

- León vs Querétaro en Paraguay: 12:00 a.m. (medianoche)

- León vs Querétaro en Bolivia: 11:00 p.m.

- León vs Querétaro en Venezuela: 11:00 p.m.

- León vs Querétaro en Brasil: 12:00 a.m (medianoche)

- León vs Querétaro en España: 4:00 a.m. (madrugada del domingo)

- León vs Querétaro en Italia: 4:00 a.m. (madrugada del domingo)

Lazy loaded component

León vs Querétaro por Liga MX: canales del partido

- Argentina: Claro Sports

- Belice: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte, Claro Sports

- Bolivia: Claro Sports

- Canadá: Univision Canada

- Chile: Claro Sports

- Colombia: Claro Sports

- Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Norte

- Cuba: Claro Sports

- República: Dominicana FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

- Ecuador: Claro Sports

- El Salvador: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

- Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

- Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte, Claro Sports

- México: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Norte

- Nicaragua: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

- Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

- Paraguay: Claro Sports

- Perú: Claro Sports

- Puerto Rico: Claro Sports

- Estados Unidos: ESPN Deportes, Univision NOW, Univision, ESPN Deportes+, TUDN USA, TUDN en Vivo

- Uruguay: Claro Sports

- Venezuela: Claro Sports, FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Video Recomendado

Lazy loaded component