Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Koke pone el 1-0 para el Atlético de Madrid sobre Barcelona [VIDEO]

Apenas iniciado el complemento, Koke puso adelante al Atlético de Madrid en la semifinal de la Supercopa de España.

El mediocampista del Atlético de Madrid, Koke, se encargó de ponerle emoción al segundo tiempo de la semifinal contra el Barcelona tras una primera parte sin goles. El español recibió un pase de Ángel Correa y venció la resistencia del portero Neto para poner el 1-0 a favor de los 'colchoneros’ en el estadio Rey Abdullah, de Arabia.

Tan solo 20 segundos después del pitazo del árbitro, una llegada del Atlético encontró mal ubicados a los defensas del Barza, que no pudieron hacer nada para impedir que Koke quede mano a mano con el guardameta azulgrana y convierta con un derechazo al palo más cercano del arquero.

No obstante, la alegría duró poco para los hinchas Colchoneros, pues Messi empató el partido cinco minutos después y, once minutos más tarde, el exjugador del Atlético, Antoine Griezmann, puso el 2-1 para los dirigidos por Ernesto Valverde.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: 'Colchoneros’ finalistas de la Supercopa de España

Pese a todo, el Atlético fue quien terminó riendo al final. El equipo de Simeone aprovechó graves errores en la zaga blaugrana para, primero, emparejar las cosas tras un penal cometido por Neto que Álvaro Morata convirtió con una impecable definición.

Apenas cinco minutos después, Ángel Correa fue el encargado de desatar la algarabía de los seguidores colchoneros al convertir el 3-2 final en las postrimerías del encuentro. Si bien su remate impactó en el guardameta del Barcelona, ello no impidió que terminara traspasando la línea de gol y le diera el triunfo al Atlético.

El próximo desafío para el elenco del Cholo Simeone será el Real Madrid, quien espera luego de haber despachado por 3-1 al Valencia en la otra llave de semifinales. Como dato curioso, la última vez que el Atlético jugó la final de este torneo, se enfrentó precisamente a los merengues, a los que vencieron por 2-1 en el 2014.