Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Ángel Correa liquida al Barcelona con un golazo a poco del final [VIDEO]

Cuando faltaban cinco minutos para que concluya el partido, Ángel Correa puso el 3-2 para el Atlético en la semifinal de la Supercopa de España.

Atlético de Madrid le dio vuelta el partido contra Barcelona en tan solo cinco minutos. Ángel Correa aprovechó un error garrafal de la defensa culé para rematar desde el borde del área y, previo desvío en el arquero Neto, mandar el balón al fondo del arco blaugrana a falta de pocos minutos para finalizar el segundo tiempo.

Al igual que en el primer gol del Atlético, la mala ubicación de los defensores del Barcelona permitió que Correa llegara hasta la parte final del campo blaugrana. Ante la salida del portero, el argentino envió un remate que pegó primero en el meta brasileño, aunque ello no impidió que finalmente el gol se concretara.

Solo cinco minutos antes, Álvaro Morata había emparejado el marcador tras anotar de penal. El 2-2 le dio un envión anímico a los pupilos de Diego Simeone, lo que permitió los avances que derivaron en el tanto del ex San Lorenzo.

Al final, el Atlético supo conservar su ventaja y ganó el partido por 3-2, sellando de esta forma su pase a la final del certamen. Ahora, definirá el título de esta Supercopa de España contra el Real Madrid, en lo que será el primer derbi madrileño de este nuevo año.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: fecha y hora de la final de la Supercopa de España

La gran final de la Supercopa de España, que enfrentará al Real Madrid contra el Atlético de Madrid, se jugará este domingo 12 de enero, a partir de la 1:00 p.m., en el estadio King Abdullah Sports City, de la ciudad de Yeda, en Arabia Saudita.

La última vez que los merengues llegaron a esta instancia fue en el 2017, cuando vapuleraron por 5-1 al Barcelona. En tanto, el Atlético no clasificaba a una final de Supercopa desde el 2014, año en el que venció al Real Madrid por 2-1.

En el palmarés general de la competencia, la ‘Casa Blanca’ se ubica en el segundo lugar, con diez títulos. Los Colchoneros, por su parte, comparten el cuarto lugar como el equipo más ganador con dos campeonatos, al igual que el Athletic Club de Bilbao.