¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

El Real Madrid venció 3-1 al Valencia y clasificó a la final de la Supercopa de España [RESUMEN]

El Real Madrid superó por 3-1 al Valencia en Arabia Saudita con goles de Kroos, Isco y Modric y pasó a la final de la Supercopa de España.

El Real Madrid es el primer finalista de la Supercopa de España tras imponerse con autoridad al Valencia, 1-3 con goles de Toni Kroos, Isco Alarcón y Luka Modric, y espera rival para la final del domingo en Yeda, de la segunda semifinal que disputarán Barcelona y Atlético de Madrid.

Las bajas de Karim Benzema, Eden Hazard y Gareth Bale provocaron una apuesta de Zinedine Zidane por jugar con cuatro centrocampistas más Isco Alarcón en la media punta que fue clave. Provocó que el Real Madrid fuese el dueño del partido y desfigurase a un Valencia que no creó peligro. A los 16 minutos la semifinal comenzaba a decantarse para el conjunto madridista tras un gol olímpico de Kroos.

Isco, que fue decisivo con un gran partido, firmó el segundo tanto a los 39 minutos y acarició el doblete con un testarazo que repelió el poste. Nada cambió en el segundo acto en el que no llegó la reacción del Valencia, que encajó el tercero a los 65 minutos con un disparo con el exterior del pie derecho de Modric. En el añadido Dani Parejo marcó el tanto de la honra en un penalti por mano de Sergio Ramos.

Fuente: EFE.

Real Madrid vs. Valencia EN VIVO: minuto a minuto

Segundo tiempo

93′ ¡Final del partido! Real Madrid venció 3-1 al Valencia y accedió a la final de la Supercopa de España.

92′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!

91′ Decisión del VAR: Penal Valencia.

90′ El árbitro añade 3′ minutos.

85′ Remate fallado por James Rodríguez (Real Madrid) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Mariano.

83′ Cambio en Valencia, entra al campo Rubén Sobrino sustituyendo a Francis Coquelin.

83′ Cambio en Real Madrid, entra al campo Mariano sustituyendo a Luka Jovic.

80′ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Denis Cheryshev (Valencia) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Francis Coquelin.

78′ Remate parado por bajo a la izquierda. Carlos Soler (Valencia) remate con la derecha desde fuera del área.

77′ Cambio en Real Madrid, entra al campo James Rodríguez sustituyendo a Luka Modric.

71′ Cambio en Real Madrid, entra al campo Marcelo sustituyendo a Ferland Mendy.

70′ Cambio en Valencia, entra al campo Denis Cheryshev sustituyendo a Kevin Gameiro.

65′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Luka Modric (Real Madrid) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Luka Jovic.

65′ Fuera de juego, Real Madrid. Dani Carvajal intentó un pase en profundidad pero Luka Modric estaba en posición de fuera de juego.

60′ Remate fallado por Federico Valverde (Real Madrid) remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Luka Modric.

59′ Remate fallado por Isco (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Federico Valverde.

58′ Cambio en Valencia, entra al campo Maxi Gómez sustituyendo a Geoffrey Kondogbia.

49′ Remate fallado por Toni Kroos (Real Madrid) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto.

¡Empezó la segunda parte!

Primer Tiempo

45′+1 ¡Final del primer tiempo!

45′ Remate fallado por Casemiro (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Luka Jovic.

44′ Remate rechazado de Gabriel Paulista (Valencia) remate con la derecha desde el centro del área.

42′ Isco (Real Madrid) remata al poste izquierdo, remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Toni Kroos con un centro al área tras un saque de esquina.

39′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Isco Alarcón controló el balón con el pecho y remató por la ‘huacha’ de Ezquiel Garay para marcar el 2-0.

29′ Remate fallado por Kevin Gameiro (Valencia) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Francis Coquelin.

21′ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Casemiro (Real Madrid) remate con la derecha desde mas de 30 metros. Asistencia de Sergio Ramos.

15′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Toni Kroos anotó golazo olímpico y firmó el 1-0 en Estadio King Abdullah Sports City. El mediocampista derecho ejecutó el remate desde la izquierda y sorprendió al portero Domenech.

13′ Fuera de juego, Valencia. Ezequiel Garay intentó un pase en profundidad pero Kevin Gameiro estaba en posición de fuera de juego.

7′ El disparo de Federico Valverde (Real Madrid) se va hacia la izquierda del arco de Valencia. Saque de meta para el conjunto ‘che’.

5′ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Raphael Varane (Real Madrid) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Casemiro con un centro al área.

4′ Isco (Real Madrid) ha recibido una falta en campo contrario por parte de Carlos Soler (Valencia).

3′ Remate fallado por Casemiro (Real Madrid) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Luka Modric.

¡Empezó el partido! Ya se juega la primera semifinal de esta Supercopa de España

Real Madrid vs Valencia EN VIVO: así forman para el partido

Real Madrid

Valencia

El equipo valenciano tratará de regalar a su afición un primer trofeo en este 2020, tras un inicio de temporada algo convulso.

Después de la traumática salida de Marcelino Toral, Albert Celades ha sabido redirigir al equipo de Valencia, que ya es sexto en la Liga y está clasificado para octavos de final de la ‘Champions’.

“Es un reto grande para nosotros, independientemente de la grandeza del rival y así lo vamos a tratar”, dijo este martes Albert Celades, que contará con la importante baja de Rodrigo Moreno en la delantera, por un esguince de rodilla el pasado fin de semana.

"Rodrigo es una baja muy importante, pero intentaremos adaptarnos a la situación y minimizar esta baja lo máximo posible", añadió Celades en el centro de entrenamiento del Ittihad FC.

También su rival ha sufrido dos bajas importantes de última hora y no podrá contar con su mejor goleador Karim Benzema ni con el galés Gareth Bale.

El francés sufre "una lesión en el músculo semimembranoso por contusión en su pierna izquierda" que se produjo en el entrenamiento previo a viajar a Arabia Saudita, mientras que Bale tiene "una infección en el tracto respiratorio superior".

Estas dos bajas para la Supercopa, se unen a la del belga Eden Hazard, que sigue reponiéndose de una “microfractura” en el tobillo.

Sin tres de sus hombres fuertes, Zidane tendrá que recomponer el equipo, especialmente en su parte delantera, lo que parece abrir las puertas a los jóvenes Vinicius, Rodrygo y Luka Jovic.

"Puede ser (que Jovic juegue por Benzema), es una opción", dijo este martes Zidane, insistiendo en que "lo veréis mañana, pero es una opción importante".

El equipo blanco se impuso en su primer encuentro del 3-0 en un partido que sirvió para volver a reencontrarse con el gol tras dos partidos sin marcar.

“Hemos conseguido un muy buen resultado como equipo”, aseguró Zidane el sábado tras el partido, a pocos días de estrenarse en la Supercopa de España, para la que considera que no hay favoritos dada la talla de los participantes.

“Aquí son cuatro equipos que son los cuatro favoritos. Tenemos una semifinal mañana contra el Valencia y para mí es una final. No miramos más allá del partido de mañana, pero para pasar vamos a necesitar al mejor Madrid”, aseguró Zidane este martes.

La victoria ante el Getafe sirvió de paso para que el Real Madrid igualara al Barça en la cabeza de la clasificación liguera, en una motivación más para hacer un buen papel en Arabia.