Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Manchester City dio el golpe en Old Trafford y venció 3-1 al United [RESUMEN]

El Manchester City venció por 3-1 al United de visita y sacó una ligera ventaja para la vuelta por las semifinales de la Copa de la Liga.

El Manchester City derrotó por 3-1 sin problemas al Manchester United en Old Trafford por la ida de la semifinal de la Copa de la Liga. El equipo del Pep Guardiola parte con una ligera ventaja para acceder a la final gracias a los tantos de Bernando Silva, Riyad Mahrez y un autogol de Andreas Pereira mientras que el United descontó con tanto de Marcus Rahsford.

El partido de vuelta está programado para el miércoles 29 de enero a las 2:45 p.m. en el Etihad Stadium. Los Cityzens buscan una nueva final y el tricampeonato del certamen, en tanto que los Red Devils no ganan este torneo desde el 2017.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO ESPN 2: minuto a minuto del derbi

Segundo tiempo

87′ UFFFFF Remate de larga distancia de Marcus Rashford que ataja el portero Bravo.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED

Marcus Rashford ingresó con mucha velocidad al área y fusiló al portero Bravo.

63′ Tiro libre de Marcus Rashford que se va por encima del travesaño.

60′ Falta de Raheem Sterling contra Phil Jones en área rival y el árbitro sentencia saque de meta.

55′ Disparo de Bernardo Silva desde la izquierda que choca en Lindelof y termina en las manos del portero David de Gea.

50′ Remate de Daniel James que choca en Nicolás Otamendi y luego de rebota al jugador del United. Saque de meta para el City.

¡Arrancó la segunda parte!

Primer tiempo

45′ ¡Final del primer tiempo!

43′ ¡Qué hiciste Sterling! El delantero del Manchester City recibió un pase dentro del área y no logró pegarle en primera.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY

Andreas Pereira anota en contra tras un rebote dentro del área y estira la diferencia de tres goles.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY

Riyad Mahrez dejó en el piso a David De Gea y definió a placer para el 2-0.

30′ Centro de Daniel James al área que rechaza el Benjamin Mendy.

23′ UFFFFFFF Sterling remató debajo del arco y el balón fue bloqueado por los centrales Lindelof y Jones.

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY

Bernardo Silva sacó un potente remate desde fuera del área y anotó el 1-0 en Old Trafford.

10′ Córner para el Manchester United tras un quite de Fernandinho a Marcus Rashford.

7′ UFFFFFF Centro de Rashford para Daniel James dentro del área y despeja el central Fernandinho.

1′ Centro de Kyle Walker para Bernando Silva que rechaza Phil Jones y rebota en un jugador del City. Saque de meta para el United.

¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en Old Trafford por la Copa de la Liga.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: así forman para el derbi

Manchester United

Manchester City

Con casi nulas posibilidades de revalidar el título de la Premier League, el Manchester City desea al menos conservar las dos copas nacionales logradas la histórica pasada temporada, comenzando por este martes con un derbi frente al United en las semifinales de la Copa de la Liga.

La 'Carabao Cup', nombre de la bebida energética tailandesa que patrocina el torneo desde 2017, es el menos prestigioso de las tres competiciones a las que aspira aún el City, junto a la FA Cup y a la Liga de Campeones.

No obstante, un título en la final que se disputará el 1 de marzo, frente a Aston Villa o Leicester, los otros dos semifinalistas, permitiría al equipo entrenado por Pep Guardiola seguir añadiendo trofeos en las vitrinas del Manchester City.

El enfrentamiento en semifinales frente al Manchester United supone también una prueba de fuego para el City, cuya derrota por 2-1 contra el eterno rival hace un mes significó el principio del fin de los ‘citicens’ en la Premier League, donde se encuentras terceros a 14 puntos del líder Liverpool, que además tiene un partido menos.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: las palabras de Guardiola

“El encuentro será bastante parecido”, ha anunciado Guardiola, cuyo equipo se vio sorprendido por las rápidas transiciones de ataque del United, sobre todo en la primera parte.

“Evidentemente será diferente a Old Trafford, pero es un equipo hecho para correr. Cuando pueden correr, son uno de los mejores equipos y no sólo de Inglaterra”, insistió el técnico del Manchester City, que destacó a hombres como Daniel James, Mason Greenwood, Marcus Rashford, Anthony Martial o Jesse Lingard por su velocidad.

“Hace falta que estemos preparados para esto y que limitemos el número de errores en la construcción”, dijo el técnico del Manchester City, añadiendo que preferiría que el partido se pareciera más a la segunda mitad de Old Trafford, donde su equipo dominó más la pelota y tuvo numerosas ocasiones.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: las palabras de Solskjaer

Pese a su errática marcha en la Premier League (5º con 31 puntos), el United siempre responde en los grandes partidos, derrotando a Chelsea, Leicester, Tottenham y City y siendo el único equipo en Inglaterra que no ha perdido esta temporada con el intratable Liverpool (que se dejó sus únicos dos puntos del curso contra los Diablos Rojos).

“Siempre queremos ganar trofeos y ahora estamos muy cerca”, declaró el técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer, que espera que su equipo de una buena imagen como en el partido de la Premier.

Manchester United vs. Manchester City EN VIVO: ¿En qué canales transmiten la Copa de la liga inglesa?

Para poder seguir el partido Manchester United vs. Manchester City EN VIVO debes saber que el partido será televisado por varios canales según el país donde te encuentres, por ejemplo ESPN, ESPN Play, entre otros.