Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Mario Balotelli vuelve a ser víctima de insultos racistas en Italia [VIDEO]

El partido disputado entre Brescia y Lazio tuvo que ser detenido por unos minutos debido a los insultos racistas de los hinchas del Lazio en contra del jugador.

Un nuevo episodio de racismo en contra del delantero Mario Balotelli ocurrió en el encuentro entre Brescia y Lazio por la decimoctava jornada de la Serie A de Italia. En esta ocasión, fueron los hinchas del Lazio quienes entonaron cánticos discriminatorios al deportista de 29 años.

El encuentro terminó con un marcador de 2 a 1 a favor del equipo visitante. Sin embargo, cuando el encuentro aún iba 0 a 0, el jugador del Brescia adelantó el marcador con un zurdazo a favor de los locales en el minuto 18. La reacción de los hinchas del Lazio no se hizo esperar y fue en ese momento que los insultos y cánticos racistas en contra de Mario Balotelli iniciaron.

El delantero denunció el hecho al árbitro principal y este decidió interrumpir el partido durante cuando apenas habían transcurrido 30 minutos de iniciado el encuentro. A través de los megáfonos del estadio Mario Rigamonti en Italia, se indicó a los hinchas del Lazio que el partido se reanudaría cuando cesaran con las barras racistas.

El técnico del Lazio Simone Inzaghi también pidió a los seguidores del club que se detuvieran. Mientras que, los aficionados del Brescia que estaban en las graderías, entonaron el nombre del jugador como una muestra de apoyo.

Esta no es la primera vez que Mario Balotelli es víctima de este tipo de acciones discriminatorias por parte de los hinchas. En noviembre del 2019, cuando Brescia enfrentaba a Hellas Verona, aficionados del equipo rival lanzaron insultos hacia él. En esa ocasión, el delantero respondió con un golazo en el minuto 81 del encuentro.