Lionel Messi se llevó a cuatro rivales, dio un pase mágico, pero Suárez falló [VIDEO]

Messi hizo una jugada de genio, se la dio a Luis Suárez, pero el uruguayo no pudo marcar solo frente al arco.

FC Barcelona no pudo pasar del empate ante el Espanyol. (Créditos: AFP)

Lionel Messi hizo de todo para que el Barcelona se llevara los tres puntos, sin embargo, solo consiguió empatar (2-2) en el campo del último clasificado de la liga, el Espanyol, pero pudo mantener el liderato, aunque igualado a puntos con el Real Madrid, que ganó por 3-0 en Getafe (7º).

Los goles de Luis Suárez (55) y Arturo Vidal (58) en el segundo tiempo habían permitido al Barcelona dar la vuelta al marcador, tras el tanto inicial para el Espanyol de David López (23).

Pero cuando parecía que el Barcelona se iba a llevar la victoria, el chino Wu Lei, con un disparo cruzado, logró la igualada definitiva (88), después de que el Barça se hubiera quedado con diez, al ver el holandés Frenkie De Jong la segunda amarilla (74).

Sobre el minuto 64, Lionel Messi se llevó a cuatro jugadores para dejar solo frente al arco a Luis Suárez. Sin embargo el pistolero entregó una jugada inmejorable, pues Diego López atajó el disparo que pudo haber decretado un 1-3 definitorio sobre el Espanyol.