Lazy loaded image

Manchester City derrotó 2-1 a Everton por la Premier League y se mantiene en el tercer lugar [RESUMEN]

Con doblete de Gabriel Jesús, Manchester City superó a Everton por la fecha 21 de la Premier League.

Deportes LR
01 Ene 2020 | 16:03 h

Dos goles del brasileño Gabriel Jesús en los minutos 51 y 58 dieron este miércoles la victoria al Manchester City frente al Everton en el Etihad Stadium, en el tercer partido partido de Carlo Ancelotti, que encajó su primera derrota, como entrenador del equipo visitante. El conjunto de Guardiola, que necesitaba la victoria para seguir de cerca la segunda plaza de la clasificación, en poder del Leicester, dominó la primera mitad, pero no logró llegar con serio peligro al área rival.

En este periodo, el VAR anuló un gol por fuera de juego a Phil Phoden, por la posición de Riyan Marhez, quien había iniciado la jugada por la derecha. En el segundo acto, Gabriel Jesús resolvió con dos tantos. El primero en el minuto 51. El brasileño recibió el balón en la zona izquierda del área y enganchó un derechazo que se coló en la portería de Pickford. En el 58, otra vez el delantero culminó un contragolpe tras una perfecta asistencia de Bernardo Silva. En el minuto 71, el también brasileño Richarlison de Andrade puso el 2-1, que dio emoción a los minutos finales, en los que el equipo de Ancelotti puso en aprietos al de Guardiola, pero no logró finalmente el empate. (EFE)

Manchester City vs. Everton EN VIVO ESPN: minuto a minuto por la Premier League

Manchester City vs. Everton EN VIVO ESPN: alineaciones confirmadas

Manchester City:

Everton:

Manchester City vs. Everton EN VIVO ESPN: ¿Cómo le fue a los Cityzens?

Números del Manchester City en la presente edición de la Premier League:

– Clasificado en 3ª posición con 41 puntos tras 20 jornadas disputadas.

– Como local presenta 7 victorias, 1 empate y 2 derrotas con 27 goles a favor y 9 en contra.

– Como visitante presenta 6 victorias, 1 empate y 3 derrotas con 27 goles a favor y 14 en contra.

Manchester City vs. Everton EN VIVO ESPN: ¿Qué futbolistas no jugarán?

El equipo que dirige Pep Guardiola no contará con Aymeric Laporte y Leroy Sané, ambos jugadores aquejan lesiones en la rodilla.

Manchester City: anterior partido de la Premier League

Lazy loaded component

Manchester City vs. Everton EN VIVO ESPN: horario del partido por Premier League

- Manchester City vs. Everton en Perú: 12:30 pm

- Manchester City vs. Everton en Ecuador: 12:30 pm

- Manchester City vs. Everton en Colombia: 12:30 p.m.

- Manchester City vs. Everton en México: 11:30 a.m.

- Manchester City vs. Everton en Argentina: 2:30 p.m.

- Manchester City vs. Everton en Uruguay: 2:30 p.m.

- Manchester City vs. Everton en Chile: 2:30 p.m.

- Manchester City vs. Everton en Paraguay: 2:30 p.m.

- Manchester City vs. Everton en Bolivia: 1:30 p.m.

- Manchester City vs. Everton en Venezuela: 1:30 p.m.

- Manchester City vs. Everton en Brasil: 2:30 p.m

- Manchester City vs. Everton en España: 6:30 p.m.

- Manchester City vs. Everton en Italia: 6:30 p.m.

Manchester City vs. Everton EN VIVO ESPN: ¿En qué canales transmiten la Premier League?

Para poder seguir el partido Manchester City vs. Everton EN VIVO debes saber que el partido será televisado por varios canales según el país donde te encuentres, por ejemplo ESPN, Everton TV, ESPN Play, entre otros.

Argentina ESPN Play Sur

Bolivia ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil DAZN

Canadá DAZN

Chile ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Costa Rica Sky HD

República Dominicana Sky HD, RUSH

Ecuador ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

El Salvador Sky HD

Guatemala Sky HD

Italia Sky Sport Football, NOW TV, SKY Go Italia, Sky Sport Uno

México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Nicaragua Sky HD

Panamá Sky HD

Paraguay ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Puerto Rico RUSH

España DAZN

Reino Unido BT Sport Ultimate, BBC Radio Manchester, BT Sport 1, BT Sport Live

Estados Unidos Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, NBC Sports App, NBCSports.com, NBCSN, UNIVERSO, SiriusXM FC

Uruguay ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component