¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

América vs. Monterrey: Richard Sánchez le da vuelta a la final con un golazo [VIDEO]

A los 40 minutos del América vs. Monterrey, Richard Sánchez remató desde fuera del área y pone en ventaja a las Águilas en la final de vuelta del Apertura Liga MX 2019.

Richard Sánchez anotó el segundo gol del América vs. Monterrey, el cual se juega en el estadio Azteca de la Ciudad de México la final de vuelta del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Cuando el primer tiempo estaba cerca de terminar, el América llegó al campo del Monterrey por la banda derecha a través Nicolás Benedetti, quien sacó un centro al corazón del área.

América vs. Monterrey: video del gol Richard Sánchez en la final de Liga MX

Tal y como se puede apreciar en el video compartido en YouTube, Miguel Layún despejó la pelota. Sin embargo, el balón le quedó en los pies de Richard Sánchez, quien con total libertad sacó un remate colocado y el portero de Monterrey no pudo hacer nada.

Con este gol, el América —que juega como local en el mítico estadio Azteca— se pone 3-2 en el marcador global de la final del Apertura Liga MX 2019 sobre los Rayados.

América vs. Monterrey: video del gol Richard Sánchez en varios ángulos