Lazy loaded image

Manchester City vs. Sheffield United: Cityzens vencen 2-0 a visitantes por la Premier League [RESUMEN]

Con antoaciones del Kun Aguero y de Kevin De Bruyne, los locales le ganan a los ‘Blades’ por dos goles en la fecha 20 del campeonato inglés.

Deportes LR
29 Dic 2019 | 14:54 h

Con esta victoria, Manchester City suma 41 puntos y continua en el tercer lugar de la tabla en la Premier League. El Kun Aguero y Kevin De Bruyne fueron los encargados de anotar los goles para los Cityzens en el minuto 52 y 81, respectivamente.

Por otro lado, Sheffield United se estanca en el octavo lugar con 29 puntos, pero aún así continua fuera de la zona del descenso.

Manchester City vs. Sheffield United: RESUMEN

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO: alineaciones confirmadas

Manchester City:

Sheffield United:

LA ANTESALA

PUEDES VER: Liverpool vs. Wolves EN VIVO ONLINE: partidazo en Anfield por la fecha 20 de la Premier League

Con 38 unidades, el Manchester City se ubica en el puesto 3 de la tabla de la Premie League. En el último cotejo del equipo cayó por 3-2 ante el Wolverhampton y perdió su racha de cuatro victorias ininterrumpidas. Por eso, los dirigidos por Pep Guardiola están lejos de conseguir el campeonato inglés.

En el otro lado del campo, el Sheffield United se ubica en el puesto 8 con 29 puntos. Y ahora está alejado de la zona del descenso. En su partido pasado, que se dio a mitad de semana contra el Watford, el equipo de ‘Los Sables’ empató 1-1.

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO: Posibles alineaciones

Manchester City: Claudio Bravo; Kyle Walker, Nicolás Otamendi, Fernandinho, Benjamin Mendy; Rodri Hernández, Bernardo Silva, Riyad Mahrez, Raheem Sterling, Kevin de Bruyne; Sergio Agüero.

Sheffield United: Dean Henderson; Chris Basham, John Egan, Jack O’Connell; Oliver Norwood, John Lundstram, John Fleck, George Baldock, Enda Stevens; David McGoldrick, Oliver McBurnie.

Hora del Manchester City vs. Sheffield United

México: 12:00 p.m.

Perú: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

Bolivia: 2:00 p.m.

Venezuela: 2:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Uruguay: 3:00 p.m.

Brasil: 2:00 p.m.

España: 7:00 p.m.

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO: Canales en el mundo

México: Sky HD

Perú: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Argentina: ESPN Play Sur

Chile: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Paraguay: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil

España: DAZN

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO: enfrentamientos anteriores

- Sheffield 0 – 1 Man. City (Premier League, 26/12/2006).

- Man. City 0 – 0 Sheffield (Premier League, 14/10/2006).

- Man. City 0 – 0 Sheffield (Premier League, 19/03/1994).

- Sheffield 0 – 1 Man. City (Premier League, 25/09/1993).

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO:

Números del Sheffield United en la Premier League:

– Clasificado en 7ª posición con 29 puntos tras 19 jornadas disputadas.

– Como local presenta 4 victorias, 2 empates y 4 derrotas con 12 goles a favor y 10 en contra.

– Como visitante presenta 3 victorias, 6 empates y 0 derrotas con 11 goles a favor y 7 en contra.

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO:

Bajas del Sheffield United frente al Manchester City:

En cuanto a la alineación, el Sheffield United tendrá la duda de Simon Moore (molestias en la musculatura pélvica).

Video Recomendado

Lazy loaded component