Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Los Angeles Lakers cayó 106-111 ante Los Angeles Clippers por la NBA

Los Lakers perdieron como locales ante los Clippers y prolongaron su racha de malos resultados en el último tramo del año.

Los Angeles Lakers volvieron a caer, esta vez ante sus vecinos de Los Angeles Clippers, por la última jornada de la NBA. El equipo comandado por LeBron James sacó ventaja en los dos primeros cuartos, pero la perdió en los dos últimos y finalizó con un marcador de 111-106 en contra.

Kawhi Leonard, con 35 puntos anotados para los Clippers, opacó la actuación de Kyle Kuzma, quien totalizó 25 unidades y fue el máximo anotador de los Lakers, los cuales, pese a jugar como locales, perdieron un nuevo partido y ya suman cuatro caídas al hilo.

Lakers aún tiene dos partidos este año, ante los Blazers y los Mavericks, para recuperarse del mal paso en que han caído durante las última jornadas. A los Clippers, por su parte, también le restan dos juegos ante los Jazz y los Kings.

NBA EN VIVO Lakers vs. Clippers: minuto a minuto del juego

Equipo1Q2Q3Q4QTotal
Los Angeles Lakers33302320
Los Angeles Clippers31203525

Lakers vs. Clippers: alineaciones confirmadas

Los Angeles Lakers: Davis, Green, McGee, James, Bradley.

Los Angeles Clippers: Leonard, Patterson, Zubac, George, Beverley.

Horario del partido Lakers vs. Clippers por NBA

La transmisión del Lakers vs. Clippers EN VIVO, equipos que están muy parejos en la tabla de posiciones de la Conferencia Oesta de la NBA, iniciará a las 8:00 p. m. (hora de Perú). Aquí te dejamos los horarios en el mundo para que no te pierdas este partido de básquet:

México - 7:00 p. m.

Colombia - 8:00 p. m.

Ecuador - 8:00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Florida, Washington) - 8:00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles) - 5:00 p. m.

Brasil - 7:00 p. m.

En la jornada anterior de la NBA, Los Angeles Lakers fueron derrotados en condición de local ante Denver Nuggets por 104-128 (28-23, 25-32, 25-36 y 26-37), lo que significó su tercera derrota consecutiva.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador hasta concluir con un 28-23. Posteriormente, el segundo cuarto de nuevo tuvo como protagonistas tanto a los Lakers como los Nuggets, con varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 25-32. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 53-55 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y concluyó con un resultado parcial 25-36 y un 78-91 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto, Denver Nuggets consiguió distanciarse nuevamente en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 y llegó a ir ganando por 26 puntos (102-128) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-37, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 104-128 en contra de Los Angeles Lakers.

Junto a todo, esto los jugadores de Denver Nuggets que más destacaron durante el partido de NBA fueron Will Barton y Paul Millsap, que consiguieron 14 puntos, cinco asistencias y 13 rebotes y 21 puntos y un rebote respectivamente. Por su parte, en Los Angeles Lakers destacaron Anthony Davis y Kyle Kuzma, con 32 puntos, una asistencia y 11 rebotes y 16 puntos y cuatro rebotes, respectivamente.