Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Vidal decretó el 2-0 del Barcelona sobre el Alavés luego de potente remate cruzado [VIDEO]

En el último minuto del primer tiempo del Barcelona vs. Alavés, Arturo Vidal aumentó el marcador para el conjunto culé en partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Santander 2019-20.

Arturo Vidal aumentó el marcador para el conjunto culé en partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Santander.

El volante chileno Arturo Vidal concretó el 2-0 parcial para el Barcelona sobre el Alavés por la fecha 18 de la Liga Santander 2019-20. El futbolista sureño reventó el arco rival tras potente disparo cruzado, luego de una asistencia de Luis Suárez.

Barcelona vs. Alavés: mira el gol de Arturo Vidal

Al minuto 45, el ‘King’ recibió un pase de Luis Suárez y con un cañonazo venció el pórtico rival, decretando el segundo tanto catalán.

Al final, Barcelona goleó 4-1 al Alavés, gracias a dos dianas más de Lionel Messi y Luis Suáres, de penal. Con este resultado, los blaugranas cerrarán el año líderes del torneo español.