Precio del dólar hoy, 23 de abril

Naby Keita decretó el primero del Liverpool tras pases quirúrgico de Salah [VIDEO]

A los 11′ del primer tiempo del Monterrey vs. Liverpool, Naby Keita puso el marcador 1-0 a favor de los ‘reds’ por la segunda semifinal del Mundial de Clubes 2019.

El centrocampista guineano Naby Keita anotó el 1-0 de forma parcial para el Liverpool sobre el Monterrey por la segunda semifinal del Mundial de Clubes 2019. El volante africano aprovechó una asistencia quirúrgica de Mohamed Salah para romper el marcador a favor de los ‘reds’.

Monterrey vs. Liverpool EN VIVO: revive el gol de Keita por el Mundial de Clubes

A los 11 minutos de la primera mitad, el egipcio habilitó a Keita y, tras una sutil definición de derecha, concretó el primero del elenco ‘red’ en el certamen internacional.

Sin embargo, la alegría le duró poco al equipo que dirige Jürgen Klopp, ya que dos minutos más tarde (13′), Funes Mori convirtió el empate para los Rayados en el ‘Khalifa International Stadium’ de Doha.