Sergio Peña abrió el marcador en la victoria del Emmen FC [VIDEO]

El volante de la selección peruana marcó el 1-0 en el triunfo de su equipo ante el Sparta Rotterdam. Miguel Araujo también fue titular y jugó los 90 minutos.

Peña lleva tres goles en la temporada con el Emmen FC.

Sergio Peña volvió a hacerse presente en el marcador para decretar una nueva victoria de su equipo, Emmen FC, en la Eredivisie. El jugador abrió la cuenta del partido ante Sparta Rotterdam con un gol de penal a los 18′ del primer tiempo.

La falta fue cobrada luego de que el defensa del Rotterdam, Jurgen Mattheij, derribara en el área a Marko Kolar, compañero de Peña. El peruano no dudó en pararse ante el balón desde los doce pasos y esperó de forma inteligente a que el portero rival se lanzara a un lado para rematar en dirección contraria.

Nuestro otro compatriota en la escuadra de los ‘Caníbales’, Miguel Araujo, también tuvo una actuación destacada. El defensa jugó desde el arranque y generó otro penal a favor de Emmen que se convirtió en el 2-0, obra de Michael de Leeuw.

Con esta victoria, Emmen FC sumó 18 puntos y salió de la zona de descenso. Además, volvió a ganar tras cinco partidos consecutivos sin conocer de triunfos.