Fiorentina vs. Inter RESUMEN: 1-1 por la por la Serie A en el Artemio Franchi

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

15 Dic 2019 | 13:36 h
Fiorentina vs Inter RESUMEN por la Serie A.

Con anotaciones de Valero y de Vlahovic, la ‘Gigliati’ empata con los Bienamada por la fecha 18 del campeonato italiano.

Inter continua como líder en la tabla de posiciones de la Serie A con 39 puntos, los mismos que la Juventus, pero este último queda en segundo lugar por diferencia de goles. Con gol de Borja Valero y de Vlahovic, la Bienamada empata con la Fiorentina, que se estanca en la lista con 16 unidades.

PUEDES VER Real Madrid vs. Valencia EN VIVO: hora, canal y dónde ver el partido por la Liga Santander

RESUMEN del Fiorentina vs. Inter

Alineaciones confirmadas del Fiorentina vs. Inter EN VIVO por la Serie A

Fiorentina: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Cáceres; Lirola, Chagas, Badej, Pulgar, Castrovili; Boateng y Chiesa.

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio, Vecino, Valero, Brozovic, Biraghi; Lukaku y Martínez.

Previa del Fiorentina vs. Inter

Con 16 puntos en la tabla de posiciones, Fiorentina está en puesto 13 del campeonato por la Serie A. En este partido contra Inter, los dirigidos por Erick Pulgar busca acabar con la racha de derrotas, pues ya ha caído cuatro veces seguidas entre el torneo y la Copa Italia.

En el otro lado del gramado, Inter se erige como líder del campeonato con 38 puntos, seguido de la Juventus que le susurra el oído con 36 unidades. Para este cotejo ante Fiorentina, los visitantes no contarán con el chileno Alexis Sánchez, pero busca quedarse con el liderato de la Serie A 2019.

Fiorentina vs. Inter EN VIVO: ¿A qué hora ver el partido por la Serie A de Italia?

Revisa la lista de completa de la hora en que iniciará el duelo por la liga italiana entre el Inter de Milán y Fiorentina. En Perú empieza a las 2:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Brasil: 4:45 p.m.

Perú: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

Estados Unidos: 11:45 a.m. PT /2:45 P.M. ET

Fiorentina vs. Inter EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido por la Serie A de Italia?

El enfrentamiento entre los clubes italianos, Inter de Milán y Fiorentina, será transmitido por la señal de TV ONLINE: ESPN, ESPN 2 y ESPN Play.

Argentina: ESPN

Uruguay: ESPN Sur

México: ESPN 2

Brasil: Rai y DAZN

Perú: ESPN y ESPN Play Sur

Colombia: ESPN

Chile: ESPN Sur

Ecuador: ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes y ESPN 2

Fiorentina vs. Inter EN VIVO: ¿Cuáles son las alineaciones posibles en el partido por la Serie A?

Los jugadores que participarían en el partido de hoy, Fiorentina vs. Inter de Milán, durante los primeros minutos, serían los siguientes:

Fiorentina: Dragowski; Cáceres, Milenkovic, Ceccherini, Dalbert; Pulgar, Benassi, Castrovili, Ghezzal, Chiesa y Vlahovic.

DT: Vincenzo Montella

Inter: Handanovic; Godín, De Vrij, Skriniar; D’ Ambrosio, Vecino, Brozovic, Valero, Biraghi; Lukaku y Martínez.

DT: Antonio Conte

Video Recomendado

Lazy loaded component