Lazy loaded image

Coopsol goleó 4-0 a Chavelines por el partido de Ascenso 2019

Coopsol venció a Sport Chavelines por la última fecha del Cuadrangular de Ascenso 2019.

Deportes LR
14 Dic 2019 | 15:28 h

Coopsol derrotó 4-0 a Chavelines por el Ascenso 2019 en la última fecha del Cuadrangular de ascenso. Israel Khan, Brian Bernaola y José Gómez anotaron para mantener vivo el sueño del Subamarino.

Chavelines y Deportivo Coopsol. Los dos cuadros abren la jornada sabatina en el recinto del Callao. Suman una unidad cada uno y tienen que sumar de a tres, y esperar que exista un vencedor en el duelo entre Grau y Llacuabamba, de lo contrario, ninguno conseguirá el ansiado ascenso a la Liga 1 2020.

PUEDES VER La exorbitante cifra que recibiría Binacional si da la vuelta en Matute

Coopsol vs. Chavelines EN VIVO: formaciones iniciales

Coopsol vs. Chavelines EN VIVO: antesala del partido

Coopsol y Chavelines esperan un milagro, pues si Atlético Grau y Deportivolo Llacuabamba empatan, estos últimos ascenderán a la Liga 1.

Coopsol llega al duelo con una derrota ante Atlético Grau por 2-0 y un empate ante Llacuabamba por 1-1. Del otro lado, Sport Chavelines también sufrió una derrota y un empate contra los mismos equipos, aunque con resultados inversos al del equipo limeño.

Coopsol vs. Chavelines EN VIVO: horarios del partido

- México: 12.00 p.m.

- Perú: 1.00 p.m.

- Ecuador: 1.00 p.m.

- Colombia: 1.00 p.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 11.00 a.m.

- Estados Unidos (Texas): 1.00 p.m.

- Estados Unidos (Miami): 12.00 p.m.

- Bolivia: 2.00 p.m.

- Venezuela: 2.00 p.m.

- Argentina: 3.00 p.m.

- Brasil: 3.00 p.m.

- Chile: 3.00 p.m.

- Paraguay: 3.00 p.m.

- Uruguay: 3.00 p.m.

- Canadá: 1.00 p.m.

- Panamá: 1.00 p.m.

- España: 7.00 p.m.

- Italia: 7.00 p.m.

- Francia: 7.00 p.m.

- Alemania: 7.00 p.m.

- Portugal: 7.00 p.m.

- Holanda: 7.00 p.m.

- Inglaterra: 6.00 p.m.

Coopsol vs. Chavelines EN VIVO: Canales del partido

Perú: Gol Perú y Movistar Deportes

Coopsol vs. Chavelines EN VIVO GRATIS ONLINE por Internet

Si estás interesado en seguir le partido Coopsol vs Chavelines ONLINE GRATIS por INTERNET deberás engancharte a la web de La República Deportes que te llevará todos los goles y detalles al instante.

Video Recomendado