Lazy loaded image

Atlético Grau y Llacuabamba clasificaron a la Liga 1 tras empatar a cero [RESUMEN]

Atlético Grau empató sin goles con Llacuabamba y se coronó como el ganador del Cuadrangular de Ascenso 2019, con lo que aseguró su pase a la Liga 1. Su rival también consiguió el cupo.

La República
15 Dic 2019 | 9:10 h

Atlético Grau y Deportivo Llacuabamba se quedaron con los último boletos para la Liga 1 del próximo año. Ambos equipos cerraron con un empate a cero el Cuadrangular de Ascenso 2019 y dieron por finalizada la disputa entre equipos de Liga 2 y Copa Perú por conseguir el ascenso a Primer División.

Tanto Atlético Grau como Llacuabamba llegaban con la tranquilidad que les dieron los cuatro puntos conseguidos en las dos fechas anteriores. Piuranos y liberteños solo precisaban un empate para consolidar su presencia en la Liga 1 2020 y así lo hicieron en el Miguel Grau del Callao.

PUEDES VER Cuadrangular de Ascenso: Atlético Grau y Llacuabamba son los nuevos inquilinos de la Liga 1

El encuentro careció, al menos en su mayor parte, de ocasiones de verdadero peligro para los arcos defendidos por Máximo Rabines y Miguel Ramírez. Cada plantel salió a cuidar el cero en su propia portería, por lo que predominaron las precauciones en defensa por sobre las incursiones en ataque.

Atlético Grau terminó primero y festejó el ascenso a Primera en su centenario. Foto: Liga 1 Movistar.

Al final, fue un 0-0 que dejó satisfechos a ambos equipos. El histórico equipo de Piura, que este año celebró su centésimo aniversario, volverá a Primera División tras casi 30 temporadas. Además, jugará la Copa Sudamericana del próximo año en su condición de campeón de la Copa Bicentenario 2019.

Deportivo Llacuabamba jugará por primera vez en la máxima categoría de nuestro balompié. Foto: Liga 1 Movistar.

Deportivo Llacuabamba, por su parte, hará su debut en la máxima división del fútbol profesional en nuestro país a sus cortos ocho años de existencia.

Atlético Grau vs. Llacuabamba EN VIVO: alineaciones confirmadas

Atlético Grau

Deportivo Llacuabamba

Sin embargo, ninguno dará tregua pues los integrantes de ambos equipo aseguraron que buscarán la clasificación con honores, es decir, con un victoria a como dé lugar.

Además, una caída sería fatal para cualquiera de ellos, dada la abultada victoria que consiguió Coopsol sobre Chavelines más temprano. El ‘Submarino’ también suma cuatro unidades, pero tiene una mejor diferencia de goles, por lo que el perdedor de este duelo le dirá adiós a la ilusión de jugar en Primera División el próximo año.

Probables alineaciones del Atlético Grau vs. Llacuabamba EN VIVO

Atlético Grau: Máximo Rabines; Jair Yglesias, Roberto Huertas, Roberto Céspedes, Jonathan Acasiete; Axel Sánchez, Ichiro Plasencia, Raúl Neira, Ignacio Marina, Denilson Gonzales; Ronal Huaccha

Deportivo Llacuabamba: Miguel Ramírez; Marlon Ruidíaz, Jimmy Vásquez, Álvaro Olaya, Cristian Cerna; Milton Bermejo, Yerson Pachas, Javier Trauco, Dylan Cáceres, Jorge Esparza; Álex Valera

Atlético Grau vs. Llacuabamba EN VIVO: Horarios en el mundo:

- Perú: 3.15 p.m.

- México (Centro): 2.15 p.m.

- México (Pacífico, Sonora): 1.15 p.m.

- México (Noroeste): 12.15 p.m.

- Ecuador: 3.15 p.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 1.15 p.m.

- Estados Unidos (Texas): 3.15 p.m.

- Estados Unidos (Miami): 4.15 p.m.

- Colombia: 3.15 p.m.

- Argentina: 5.15 p.m.

- España: 9.15 p.m.

- España (Islas Canarias): 8.15 p.m.

- Uruguay: 5.15 p.m.

- Paraguay: 5.15 p.m.

- Chile: 4.15 p.m.

- Brasil: 5.15 p.m.

- Bolivia: 4.15 p.m.

- Venezuela: 4.15 p.m.

- Canadá: 3.15 p.m.

Atlético Grau vs. Llacuabamba EN VIVO HOY: ¿En dónde ver el partido por el cuadrangular final?

Los canales encargados de realizar la transmisión del Atlético Grau vs. Llacuabamba son los siguientes: GolPerú, y Gol TV.

- Perú: GOL Perú EN VIVO y Movistar Deportes EN VIVO

Atlético Grau vs. Llacuabamba EN VIVO GRATIS ONLINE por Internet

Si estás interesado en seguir le partido Atlético Grau vs. Llacuabamba ONLINE GRATIS por INTERNET deberás engancharte a la web de La República Deportes que te llevará todos los goles y detalles al instante.

Video Recomendado