Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Llacuabamba empató 1-1 con Coopsol y todo se definirá en la última fecha [RESUMEN]

Deportivo Llacuabama está a un paso de conseguir el ascenso a la primera división luego de igualar con Coopsol en el Miguel Grau. Este sábado se jugará la vida ante Atlético Grau.

Llacuabama y Coopsol se vieron las caras esta noche en el Estadio Miguel Grau del Callao en la segunda jornada del Cuadrangular final por el Ascenso. El partido terminó empatado 1-1 y los dos equipos se mantienen con chances de subir a la primera división. Pedro Gutiérrez y Marlon Ruidias marcaron los goles del cotejo.

El conjunto de La Libertad dominó el encuentro y tuvo varias oportunidades de remontar el resultado, pero le faltó el último pase y más eficacia de cara al arco. Sin embargo, tiene cuatro puntos en la tabla y definirá su pase a Primera en la última fecha ante Atlético Grau.

La escuadra de Chancay necesitaba de un triunfo para seguir con vida en este torneo porque perdió en su debut con el club piurano. Comenzó ganando, pero al final del complemento le igualar el marcador y pese a que aún tiene chances de ascender, debe golear este sábado y no depende de sí mismo.

Llacuabamba vs. Coopsol EN VIVO: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

- ¡Fin del partido!

93′ Portocarrero dispara y la pelota sale por arriba del travesaño.

89′ ¡SALVA GÓMEZ! Ríos remata solo frente al portero, pero la manda al cuerpo y se pierde el 2-1.

86′ Olaya de Llacuabamba queda sentido tras disputar una pelota con jugador de Coopsol y es retirado en camilla.

82′ ¡GOOOOL DE LLACUABAMBA! Dylan Cáceres entra al área y se la toca hacia a la derecha a Marlon Ruidias, que mete un zapatazo al palo de Gómes e iguala el marcador 1-1.

76′ ¡ATAJADÓN! Ramírez vuela y saca la pelota casi del ángulo tras un tiro libre cobrado de forma magnífica por Pedro Gutiérrez.

75′ Tarjeta amarilla para Milton Bermejo por coger de la camiseta a Pedro Gutiérrez antes de que entre al área.

74′ Cambio en Llacuabamba: Fernando Ríos ingresa por Yerson pachas.

72′ Cambio en Coopsol: Carlos Pérez se retira e ingresa en su lugar Víctor Eugenio.

70′ Esparza desborda por el lado derecho y Gómez cabecea, pero la pelota se va apenas desviado.

67′ Milton Bermejo saca un centro-remate desde el costado derecho y Gómez se queda con el esférico.

65′ ¡UFFFF! Israel Kahn mete un derechazo de tiro libre que Gutiérrez logra atajar a las justas.

63′ Cambio en Llacuabamba: Guillermo Vernal entra en lugar de Javier Trauco.

60′ ¡GOOOOL DE COOPSOL! Pedro Gutiérrez dispara desde el punto de penal y anota tras engañar al portero rival.

59′ ¡PENAL! Olaya hace caer a a Gutiérrez dentro del área y el árbitro cobra penal de inmediato.

53′ Dylan Cáceres entró al área con la pelota controlada y mete un zurdazo que se va apenas desviada.

52′ Tremenda entrada de Carlos Pérez sobre Pachas y el juez le saca tarjeta amarilla.

50′ Tarjeta amarilla para Valera por una dura entrada sobre un jugador contrario.

46′ Cambios en Coopsol: Ingresan Leonel Valencia y Santiago Ciganda en reemplazo de Iván Chumpitaz y Danny Kong.

PRIMER TIEMPO

45′+1′ Gutiérrez tuvo la última, pero erró con su disparo desde fuera del área.

45′ Iván Chumpitaz no puede continuar y será cambiado.

44′ Centro de Kahn por el costado derecho que conecta de cabeza Carlos Pérez, pero el esférico se va por arriba del travesaño.

42′ Valera remata al arco antes de entrar al área y Gómez embolsa el balón sin problemas.

38′ Danny Kong remata casi en solitario, pero la manda totalmente desviada.

35′ Gutiérrez dispara al borde del área al arco de Coopsol, pero la pelota sale acariciando el larguero.

30′ Se paraliza el partido porque el árbitro pide que se encienda las luces del estadio.

27′ ¡PERDONA LLACUABAMBA! Gómez atajo un disparo de Bermejo, pero la dejó picando y Ruidias remata mal y el portero se queda con el esférico.

23′ Coopsol ha recuperado la posesión de la pelota y ha conseguido llegar al área contraria, pero le falta el último pase.

19′ José Gómez prueba a portería con un tiro libre, pero la pelota se va por encima del travesaño.

18′ Jimmy Vásquez es amonestado con cartulina amarilla por una dura entrada sobre un jugador rival.

15′ Pedro Gutiérrez se iba al área de Llacuabamba, pero es trabado con falta por los defensores.

11′ Dylan Cáceres prueba al arco con un derechazo desde fuera del área que se va desviado.

10′ Bernaola se tira al césped tras una dura falta de un futbolista de Llacuabamba, pero se recupera de inmediato.

8′ ¡LA TUVO LLACUABAMBA! Valera le gana la posición a Arana dentro del área y remata, pero Gómez pone el cuerpo y evita el gol.

7′ Ramírez tiene que salir rápido tras un mal pase de uno de sus defensas, pero al final se queda con el esférico.

5′ Llacuabamba sigue dominando las acciones y Coopsol espera para el contragolpe.

2′ Gutiérrez desbordó por la banda derecha y entró al área, pero cuando quiso centrar le pegó mal y quedó lastimado porque pateó al piso.

- ¡Empezó el partido!

Llacuabamba vs. Coopsol EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Llacuabamba: Ramírez, Ruidias, Olaya, Cerna, Vásquez, Bermejo, Pachas, Cáceres, Esparza, Trauco, Valera.

Coopsol: Gómez, Bravo, Arana, Bernaola, Chumpitaz, Gómez, Gonzáles, Kahn, Gutiérrez, Kong, Pérez.

Llacuabamba vs. Coopsol EN VIVO: Antesala

Llacuabamba viene a este choque ante Coopsol luego de ganarle agónicamente por 2-1 a Sport Chavelines. En un juego peleado, el equipo de La Libertad tuvo mejor comienzo y, al minuto 42, Jonathan Sauñe abre el marcador tras un ganar en altura en un corner.

A pesar de su buena performance hasta la fecha del Llacuabamba, el cuadro de Roberto Tristán no llega como favorito para este por partido por la jornada 2 del Cuadrangular final por el Ascenso.

Por su lado, Coopsol cayó por 2-0 ante Atlético Grau en la primera fecha, por ello el equipo tiene menos chances que su rival de hoy para lograr el ascenso a la Primer División.

Llacuabamba vs Coopsol EN VIVO: Posibles alineaciones

Llacuabamba: Ramírez, Olaya, Vásquez, Cerna, Ruidías, Esparza, Cáceres, Pachas, Portocarrero, Cruz, Valer.

Coopsol: Gómez, Arana, Bernaola, Bravo, Chumpitaz, Seminario, Gonzáles, Gómez, Kahn, Gutiérrez, Mayora.

¿A qué se juega el Llacuabamba vs. Coopsol EN VIVO?

Llacuabamba vs. Coopsol EN VIVO GRATIS ONLINE por Interntet

Si estás interesado en seguir le partido Llacuabamba vs. Coopsol ONLINE GRATIS por INTERNET deberás engancharte a la web de La República Deportes que te llevará todos los goles y detalles al instante.