Lazy loaded image

Cerro Porteño derrotó 2-1 a Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay 2019 [RESUMEN]

Con goles de Carrizo y Villasanti, Cerro Porteño venció 2-1 a domicilio a su similar de Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay 2019 desde el estadio ‘Feliciano Cáceres’.

Deportes LR
09 Dic 2019 | 19:36 h

Cerro ganó 2-1 a domicilio a su par de Sportivo Luqueño en partido correspondiente a la Primera División de Paraguay. Con tantos de Carrizo y Villasanti, el ‘ciclón’ venció al ‘auriazul’, que descontó por medio de Walter Ortíz (penal)..

PUEDES VER: Rusia es excluida de los Juegos Olímpicos y del Mundial de Fútbol de Qatar

Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño: revive el minuto a minuto

Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño EN VIVO: alineaciones

Cerro Porteño:

Sportivo Luqueño:

Antesala

Cerro Porteño visita la casa del Sportivo Luqueño en un partido en el que el equipo de Asunción pugna por sumar tres puntos y alcanzar a Libertad, segundo en la tabla de la Primera División de Paraguay, por detrás de Olimpia.

El visitante Cerro Porteño cuenta con 34 puntos, mientras que el segundo podio en la liga paraguaya tiene 47. Por su lado, Sportivo Luqueño está en la cola en la tabla, con 18 puntos y se pelea el descenso con Capiatá, que cuenta con 19 unidades.

Cerro vs. Sportivo Luqueño EN VIVO: ¿A qué hora juegan por la Primera División Paraguay?

- México - 4:30 p. m.

- Perú - 5:30 p. m.

- Ecuador - 5:30 p. m.

- Colombia - 5:30 p. m.

- Estados Unidos (Florida, Miami, Nueva York y Washington D. C.) - 5:30 p. m.

- Venezuela - 6:30 p. m.

- Bolivia - 6:30 p. m.

- Paraguay - 7:30 p. m.

- Chile - 7:30 p. m.

- Uruguay - 7:30 p. m.

- Brasil - 7:30 p. m.

Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño EN VIVO: Canales en el mundo

- México – Bet365

- Perú - Bet365

- Ecuador - Bet365

- Colombia - Bet365

- Estados Unidos (Florida, Miami, Nueva York y Washington D. C.) - Bet365

- Venezuela - Bet365

- Bolivia - Bet365

- Paraguay - Tigo Sports

- Chile - Bet365

- Uruguay - Bet365

- Brasil - Bet365

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component