Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Las postales que dejó el triunfo de Binacional sobre Alianza Lima en Juliaca (VIDEO)

Tras el final del partido, los jugadores le dedicaron el triunfo a su compañero Juan Pablo Vergara, quien falleció el lunes pasado.

Esta tarde, Deportivo Binacional goleó 4-1 a Alianza Lima en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca y ahora apunta al partido del próximo domingo 15 de diciembre, fecha en que se jugará el partido de vuelta de la final de la Liga 1 Movistar.

El Poderoso del Sur se llevó el triunfo con goles de Ojeda, Aubert, Rodríguez y Millán, mientras que para Alianza Lima, el único tanto fue de Fede Rodríguez.

Donald Millán fue el encargado de concretar el resultado del encuentro, ya que a los 89 minutos convirtió el penal que puso 4 - 1 al Bi. En su festejo, el colombiano alzó las manos y las extendió hacia el cielo en claro homenaje a Juan Pablo Vergara, quien falleció el lunes pasado tras sufrir un accidente automovilístico.

Tras el final del partido, los jugadores le dedicaron el triunfo a su desaparecido compañero. El portero Michael Sotillo señaló que pese al resultado favorable, el partido en Lima será complicado. “Todavía falta 90 minutos”, dijo.

El mediocentro Yorkman Tello tomó con tranquilidad el resultado y mencionó que el domingo que jugarán de visita, será aún más complicado . En tanto, Aldair Rodríguez, autor del tercer tanto, señaló que el triunfo fue el esfuerzo de todos sus compañeros.

El partido de vuelta se juega el domingo 15 de diciembre, a las 15:30 horas en el estadio Alejandro Villanueva en Matute.