¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Albos muy cerca de llegar a Primera

Buen debut. Mejor no le podía ir a Atlético Grau, que arrancó el cuadrangular del ascenso ganando 2-0 a Deportivo Coopsol.

Triunfo. La escuadra piurana tuvo un gran debut y de ganar la próxima fecha estaría ya en la Liga 1 del 2020.

Uno de los equipos favoritos para llegar a la Liga 1, por todo lo que hizo en la temporada es sin duda Atlético Grau, que en sus 100 años alista el festejo a lo grande si es que consigue volver a Primera División.

Por ahora ha dado un paso importante tras haberle ganado 2-0 a Deportivo Coopsol, equipo que no ha podido ganarle en el año a los albos. Esta es la quinta vez que se han enfrentado y el resultado fue favorable para los piuranos.

Desde el arranque del juego sería el conjunto piurano quien proponía, haciendo figura de los primeros minutos al portero Gómez de Coopsol. “El Submarino Amarillo” lo intentaba con disparos de larga distancia que no generaban mayor peligro.

PUEDES VER Atlético Grau sigue con su sueño

Los minutos fueron pasando hasta que Bernaola detuvo a Huaccha con falta. Era penal para Atlético Grau y el mismo Huaccha sería el encargado del disparo desde los doce pasos y a festejar.

A los 25’ la historia pudo haber cambiado, una mano clara en el área no fue cobrada por Alejandro Villanueva pese a los reclamos de los jugadores de Coopsol. Las acciones de peligro en ambos arcos se dieron hasta los minutos finales de la primera parte.

En la segunda mitad del partido Coopsol fue en busca del empate, pero encontraba bien plantadas las líneas de Grau, lo que imposibilitaba que le hicieran daño.

Grau fue hacia adelante y a los 87’, Steven Aponzá se haría presente en el marcador y tras quitarse la marca disparó y venció al golero Gómez. Era el 2-0 y al final el triunfo del cuadro albo.

Este miércoles Grau juega con Chavelines a las 3:15 p.m., pero en el preliminar jugarán Llacuabamba ante Coopsol.