LDU empató 0-0 con Aucas y clasificó a la final de la Liga Pro de Ecuador 2019 [RESUMEN]

LDU vs. Aucas HOY EN VIVO EN DIRECTO vía GolTV desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

LDU de Quito clasificó a la final de la Liga Pro Ecuador 2019 tras superar en global por 3-1 a Aucas. | Foto: @LDU_Oficial
LDU de Quito clasificó a la final de la Liga Pro Ecuador 2019 tras superar en global por 3-1 a Aucas. | Foto: @LDU_Oficial
Deportes LR

LDU se convirió en el segundo finalista de la Liga Pro de Ecuador al igualar sin goles en el partido de vuelta frente al Aucas. El cuadro de la capital había ganado por 3-1 en la ida, con lo que aseguró su presencia en la definición del campeonato.

Lazy loaded component

Ahora, la Liga de Quito tendrá que enfrentarse en la gran final ante Delfín, que eliminó a Macará en las semifinales de la Liga Pro de Ecuador 2019.

PUEDES VER: Anthony Joshua es el nuevo campeón mundial unificado de box tras vencer a Andy Ruiz [RESUMEN]

LDU vs. Aucas EN VIVO: minuto a minuto del partido

Lazy loaded component

90+3′ Expulsado Mosquera (Aucas) por juego brusco.

70′ Gol anulado a Liga de Quito por falta que cobra el árbitro.

35′ El árbitro le muestra la cartulina amarilla a Jhojan Julio (LDU).

33′ Tarjeta amarilla para Gregori Anangono (Aucas).

LDU vs. Aucas EN VIVO: alineaciones confirmadas

LDU

Aucas

LDU debe vencer a Aucas por al menos tres goles de diferencia, ello si es que su consigna es pasar a la siguiente ronda del torneo por la Serie A de Ecuador.

Este partido será una venganza de las semifinales luego de que LDU derrotara por 3-1 a Aucas, por lo parten desde allí con un ventaja y con ello están cada vez más cerca de la final del campeonato. Antes de jugar la primera semifinal ante Aucas, los ‘azucenas’ derrotaron 2-0 a Universidad Católica y empataron 0-0 con Barcelona SC.

LDU vs. Aucas EN VIVO: Canales en el mundo

Bolivia: GolTV

Chile: GolTV

Colombia: GolTV

República Dominicana: GolTV

Ecuador: GolTV

El Salvador: GolTV

Guatemala: GolTV

Honduras: GolTV

Internacional: Bet365

México: GolTV

Nicaragua: GolTV

Panamá: GolTV

Perú: GolTV

Estados Unidos: Fanatiz USA, GolTV Español

Uruguay: GolTV

Venezuela. GolTV

LDU vs. Aucas EN VIVO: Horarios en el mundo

México – 6:00 p.m.

Perú – 7:00 p.m.

Ecuador - 7:00 p.m.

Colombia - 7:00 p.m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C. y Florida) - 7:00 p.m.

Venezuela - 8:00 p.m.

Bolivia - 8:00 p.m.

Paraguay - 9:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Uruguay - 9:00 p.m.

Brasil - 9:00 p.m.

Argentina - 9:00 p.m.