Lazy loaded image

Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima en la final femenina [VIDEO]

Universitario derrotó a Alianza Lima por el cupo a la fase final de la liga nacional de Perú.

Deportes LR
07 Dic 2019 | 19:13 h

Alianza Lima no pudo ante Universitario el duelo por el cupo a la fase final de la liga nacional de Perú. Otiniano y Novoa marcaron para las cremas. Del otro lado, Flores descontó para las blanquiazules.

Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO: Gol de Cindy Novoa

Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO: Gol de Emily Flores

Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO: Gol de Otiniano

Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO MINUTO A MINUTO

Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima:

A. Zamora, M. Valderrama, E. Fasabi, A. Reyes, D. Alfaro; C. Quesada; E. Flores, C. Bringas, R. Castro, N. Leal, G. Dorador.

Universitario Femenino:

K. Lopez, G. Romero, K. Flores, E. Pizango, W. Rivera; E. Espino, S. Flores, C. Novoa, G. Cisneros, X. Canales, S. Otiniano.

Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO: antesala

El clásico del fútbol peruano entre Alianza Lima y Universitario Femenino tiene este sábado una nueva edición de su versión femenina, en la que está en juego un cupo para la fase final de la liga nacional de Perú.

PUEDES VER [ESPN Boxeo EN VIVO] Andy Ruiz vs Anthony Joshua via TDN gratis ONLINE : cómo y dónde ver pelea de box

El encuentro se celebrará en el Estadio Nacional, como ya ocurrió en la primera ocasión que se enfrentaron ambos equipos esta temporada. Dicho duelo, jugado en octubre, terminó con victoria para Universitario por 2-1 sobre Alianza Lima.

El ganador del cotejo se clasificará para los cuartos de final de la liga nacional femenina, donde ya aseguraron antes su cupo el Juventus Ferreñafe, Amazon Sky, Flamengo, Real Victoria, Stella Maris y Angelu Lucrecia, en condición de campeones de las distintas ligas regionales en las que se divide el campeonato.

En la conferencia de prensa previa al partido, los dos eternos rivales del fútbol peruano estuvieron representados por Gladys Dorador, jugadora de Alianza Lima, y Cindy Novoa, futbolista de Universitario.

Las dos deportistas coincidieron en calificar el partido como un momento muy importante para Perú. Expresaron su deseo de que se reconozca el fútbol femenino y a la vez solicitaron el apoyo de las autoridades para que pueda seguir progresando a nivel nacional.

En el acto también participó la ministra de la Mujer y Poblaciones Vulnerables, Gloria Montenegro, quien valoró la labor de los clubes por romper los estereotipos y cambiar los paradigmas de la participación de la mujer en el fútbol y la inclusión del enfoque de género.

EN VIVO Partidos de fútbol EN VIVO HOY, sábado 7 de diciembre de 2019: hora y canal de los enfrentamientos

Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO HOY: horario por el pase a la Etapa Nacional

El encuentro entre Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO, empieza a las 5:10 p.m. en Perú.

- Perú: 5.10 p.m.

- Paraguay: 7.10 p.m.

- México: 5:10 p.m.

- Colombia: 5.10 p.m.

- Ecuador: 5.10 p.m.

- Estados Unidos: 5.10 p.m. (ET) / 3:10 p.m. (PT)

- Bolivia: 6.10 p.m.

- Venezuela 6.10 p.m.

- Brasil: 7.10 p.m.

- Argentina: 7.10 p.m.

- Uruguay: 7.10 p.m.

- Chile: 7.10 p.m.

¿Qué canal transmitirán EN VIVO el partido Alianza Lima vs. Universitario Femenino?

Para poder seguir EN VIVO EN DIRECTO el Alianza Lima vs. Universitario FEMENINO | Transmisión vía Facebook | a través de la señal DirecTV Sports. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir ONLINE el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá el minuto a minuto y el resumen completo.

- Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO vía DirecTV

- Alianza Lima vs. Universitario Femenino EN VIVO ONLINE vía Facebook

Video Recomendado