Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Bolívar venció 3-2 Destroyers y se aferra al liderato del Torneo Clausura [RESUMEN]

El conjunto celeste derrotó a domicilio al equipo ‘destructor’ y llegó al primer lugar del campeonato boliviano, superando por dos puntos al Jorge Wilstermann.

Bolívar logró un ajustado triunfo ante Destroyers que le sirvió para situarse como líder del Torneo Clausura de la Primera División de Bolivia. El cuadro de la capital perdía al término del primer tiempo, pero tuvo una increíble recuperación en el segundo, con tres goles en menos de cinco minutos, que le permitieron quedarse con la victoria al final.

A los 23′, Cortes anotó, con la mano, el 1-0 para los locales. La avalancha de goles del Bolívar llegó desde el minuto 50′, cuando Callejón empató el partido. Un minuto después, Castillón lo dio vuelta y, a los 55′, Arce colocó el 3-1. A cuatro minutos del final, Cortes volvió a anotar para dejar el encuentro 3-2.

El triunfo le permitió a Bolívar sumar 42 puntos, con lo que desplazó del primer lugar de la tabla a Jorge Wilstermann, que tiene dos unidades manos. El siguiente partido de la ‘Academia’ será ante Blooming, como local.

Bolívar vs Destroyers EN VIVO: sigue aquí el minuto a minuto

Final del partido. Bolívar 3-2 Destroyers.

86′ Gooooooool de Destroyers. Cortes, a poco de finalizar el duelo, anota el segundo de los locales. Emoción en los minutos finales de este encuentro.

55′ Gooooooool de Bolívar. Juan Carlos Arce concreta el tercer gol del cuadro celeste en menos de cinco minutos.

53′ Penal para Bolívar.

51′ Gooooooool de Bolívar. Esta vez es Vladimir Castellón quien convierte para la visita. El equipo paceño tuvo una sorprendente recuperación y voltea el partido prácticamente en un minuto.

50′ Gooooooool de Bolívar. Juan Miguel Callejón pone el empate para la academia.

45+5′ Tarjeta amarilla para Sejas (Destroyers) cuando se disputan los últimos minutos de la primera parte.

37′ La tercera tarjeta amarilla en el cuadro de la visita, esta vez para Machado (Bolívar).

25′ Tarjeta amarilla para Arce (Bolívar).

23′ Gooooooool de Destroyers. Jose Cortes anota un polémico tanto con la mano para poner en ventaja al cuadro local.

11′ Nuevo amonestado con cartulina amarilla. Esta vez es para Cano (Bolívar).

9′ Tarjeta amarilla para Ayala (Destroyers).

Bolívar vs Destroyers EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Bolívar está a solo un tres puntos de alcanzar a Wilstermann, que se ubica en la cima de la tabla de posiciones, así que están obligados a conseguir el triunfo. Para este partido ante Destroyers, Bolívar apuesta con sus mejores alfiles, entre ellos Leonel Moreira, quien cuenta con cuatro cartulinas amarillas.

Por su lado, Miguel Callejón también arranca para Bolívar, y los hinchas están en compás de espera para que el jugador continúe en la semana próxima.

En el otro lado del campo, Destroyers FC cuenta con un puntaje de 13 y debe sumar tres más hoy en el partido por el Liga de Bolivia. De lo contrario, se estancará en los últimos lugares de la tabla.

Bolívar vs Destroyers EN VIVO: probables alineaciones

Bolívar: Moreira, Ribera, Paredes, Jusino, Flores, Cano, Machado, Saavedra, Callejón, Arce y Castellón.

Destroyers: Arauz, Álvarez, Ayala, Cortes, Galiardo, Guzmán, Melgar, Menezes, Perozo, Sejas, Villagómez.

Bolívar vs Destroyers EN VIVO: Horarios en el mundo

Perú: 2:00 p.m.

México: 1:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.