Excelente control y definición perfecta: golazo de Delle Alli para el 1-1 del Tottenham [VIDEO]

A los 39′ del primer tiempo, el centrocampista de los ‘Spurs’ tomó un balón de forma magnífica dentro del área de los ‘Red Devils’ y marcó la igualdad ante la salida del portero De Gea.

Alli se anticipó a la salida de De Gea y marcó el 1-1 parcial para su equipo.

El centrocampista Delle Alli empató el partido frente al Manchester United con un tanto de gran factura cuando el dominio del juego estaba en poder de los locales. Un balón luchado entre dos defensores del cuadro rojo motivó que el jugador de 23 años ensayara un gran autopase que lo dejó solo frente a la portería de David De Gea, a quien venció con un remate al lado derecho de su portería.

El gol llegó a los 39′ de la primer etapa. Hasta ese momento, las ocasiones para la visita habían sido prácticamente nulas. Sin embargo, la chance más clara del primer tiempo para el Tottenham fue muy bien aprovechada por el hábil jugador, quien tuvo la destreza suficiente para ganar el control del esférico, asistirse él mismo y culminar la jugada con un verdadero golazo.

A la algarabía de los hinchas blancos por el empate siguieron momentos de tensión, pues el VAR revisó la jugada por una supuesta mano cometida al momento de controlar la pelota. Al final, el árbitro validó el gol y el partido siguió con su ritmo.

Lamentablemente para los intereses del actual subcampeón de Europa, Marcus Rashford pondría el 2-1 para el United en el segundo tiempo, resultado que se mantuvo hasta el final. Con este marcador, José Mourinho sumó su primera derrota al mando del Tottenham, curiosamente, a manos de su exequipo.