Balón de Oro 2019 vía DirecTV Sports EN VIVO: ¿Messi, Van Dijk o Ronaldo? horarios por país para ver la ceremonia en directo

Treinta futbolistas disputarán el Balón de Oro 2019. Foto: Difusión

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO la gala del Balón de Oro 2019  vía DirecTV Sports y Sky desde París, Francia.

Deportes LR
Deportes LR
02 Dic 2019 | 16:20 h

Balón de Oro 2019 EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE vía DirecTV y Sky Sports | hoy desde las 02:00 pm (hora peruana) Lionel, Messi, Cristiano Ronaldo y Virgil Van Dijk se disputarán el galardón que entrega la revista de France Football cada año.

LaRepública Deportes como de costumbre te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todas las incidencias de esta gala y te informara quién será el ganador del Balón de Oro 2019.

PUEDES VER: ¿Messi o Van Dijk? De Jong reveló su candidato para ganar el Balón de Oro

A esta disputa llegan como grandes favoritos Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, ambos poseedores de cinco galardones.

Los pronósticos de la prensa especializada apuntan a que será el ’10′ argentino quien rompa la paridad y, además, quien logre hacerse de seis Balones de Oro por primera vez en la historia. Las sospechas se fundamentan en que, durante este 2019, Messi se ha llevado el premio FIFA The Best y la Bota de Oro.

Por otro lado, 'CR7′ llega con menos opciones pese a que en junio pasado lideró a su país, Portugal, para alzar la primera edición de la Liga de Naciones de la UEFA.

La sorpresa en la nómina es, sin duda, Virgil Van Dijk. El defensa neerlandés fue una de las figuras sobresalientes del Liverpool campeón de la Champions League 18′-19′. Ello le valió llevarse el premio al mejor jugador de la temporada para la UEFA y el MVP de la Premier League.

En la historia de los defensas que ganaron el Balón de Oro solo figuran dos jugadores: Franz Beckenbauer (1972 y 1976) y Fabio Cannavaro (2006).

PUEDES VER: Balón de Oro: se filtra el nombre del ganador del premio al mejor futbolista del año [FOTO]

Todos los nominados al Balón de Oro 2019

- Ajax: Donny Van de Beek y Dušan Tadic.

- Arsenal: Pierre Emerick Aubameyang.

- Atlético de Madrid: Joao Félix.

- Barcelona: Marc-André Ter Stegen, Frenkie De Jong, Lionel Messi y Antoine Griezmann.

- Bayern Munich: Robert Lewandowski.

- Juventus: Matthijs De Ligt y Cristiano Ronaldo.

- Liverpool: Alisson, Virgil Van Dijk, Trent Alexander-Arnold, Georginio Wijnaldum, Sadio Mané, Mohamed Salah y Roberto Firmino.

- Manchester City: Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Riyad Mahrez, Raheem Sterling y Sergio Agüero.

- Nápoles: Kalidou Koulibaly.

- PSG: Marquinhos y Kylian Mbappé.

- Real Madrid: Karim Benzema y Eden Hazard.

- Tottenham: Hugo Lloris y Heung-Min Son.

¿A qué hora empieza es la entrega del Balón de Oro 2019?

- En Argentina: a las 16:30 horas

- En Bolivia: a las 15:30 horas

- En Brasil: a las 16:30 horas

- En Chile: a las 16:30 horas

- En Colombia: a las 14:30 horas

- En Costa Rica: a las 13:30 horas

- En Cuba: a las 15:30 horas

- En Ecuador: a las 14:30 horas

- En El Salvador: a las 13:30 horas

- En España: a las 20:30 horas

- En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:30 horas

- En Guatemala: a las 13:30 horas

-En Honduras: a las 13:30 horas

- En México: a las 14:30 horas

- En Nicaragua: a las 13:30 horas

- En Panamá: a las 14:30 horas

- En Paraguay: a las 15:30 horas

- En Perú: a las 14:30 horas

- En República Dominicana: a las 15:30 horas

- En Uruguay: a las 16:30 horas

- En Venezuela: a las 15:30 horas

¿En qué canal de TV transmitirá la entrega del Balón de Oro?

La cumbre que premiará a lo mejor del fútbol mundial podrá verse en Perú solo por medio de la señal cerrada de cable. Deberá sintonizar el canal DIRECTV Sports.

En los demás países de Latinoamérica y España, la entrega del Balón de Oro 2019 se transmitirá a través de los siguientes canales:

- En Argentina: DIRECTV Sports

- En Bolivia: DIRECTV Sports

- En Brasil: Por determinar

- En Chile: DIRECTV Sports

- En Colombia: DIRECTV Sports

- En Costa Rica: Sky HD

- En Ecuador: DIRECTV Sports

- En El Salvador: Sky HD

- En España: MEGA, GOL, Teledeporte, Esport3 (Cataluña), Barça TV y Sport1 (M+ Astra).

- En Estados Unidos: Por determinar

- En Guatemala: Sky HD

- En Honduras: Sky HD

- En México: Sky HD

- En Nicaragua: Sky HD

- En Panamá: Sky HD

- En Paraguay: DIRECTV Sports

- En República Dominicana: Sky HD

- En Uruguay: DIRECTV Sports

- En Venezuela: DIRECTV Sports

¿Quién fue el primer futbolista en ganar el Balón de Oro?

La primera edición del Balón de Oro, organizado por la revista francesa France Football, se dio en 1954. El futbolista inglés Stanley Matthews que militaba en el Blackpool F. C. se consagró como el primero en levantar la estatuilla de oro.

¿Quién fue el último jugador en recibir el Balón de Oro?

La última edición del Balón de Oro la ganó el croata Luka Modrid. El jugador del Real Madrid obtuvo 753 con los que superó al portugués Cristiano Ronaldo (474 pts.) y el francés Antoine Griezmann (414 pts.).

¿Quién fue el jugador más joven en recibir el Balón de Oro?

Luíz Nazário de Lima, o simplemente Ronaldo, fue el futbolista más joven en recibir el Balón de Oro en el 2002. El brasileño apenas tenía 21 años cuando se convirtió en el mejor jugador del mundo. En esta edición superó con 169 puntos a su compatriota Roberto Carlos (145 pts.) y al alemán Oliver Kahn (110 pts.).

Video Recomendado

Lazy loaded component