Lazy loaded image

Juan Aurich quedó fuera del Cuadrangular de ascenso pese a vencer 2-0 a Atlético Grau [RESUMEN]

El equipo de Piura cayó en su visita al ‘Ciclón’, pero avanzó al cuadrangular final para tentar un boleto a la Liga 1 del próximo año gracias al resultado obtenido en el partido de ida.

Deportes LR
01 Dic 2019 | 10:07 h

Atlético Grau quiere celebrar su centenario por todo lo alto. El equipo de Piura, campeón de la Copa Bicentenario, se clasificó al Cuadrangular de ascenso 2019, el cual otorga dos cupos a la Liga 1 del próximo año, pese a caer 2-0 ante Juan Aurich, en el estadio Mansiche.

El equipo albo llegó a este duelo con la ventaja de 4-1 conseguida en el partido de la ida. Los chiclayanos, conscientes de su necesitada situación, salieron a buscar un triunfo holgado desde el primer minuto. Casi a la media hora de juego, un penal que Jair Córdova transformó en gol entusiasmó a los locales.

PUEDES VER: Denuncian posible arreglo del partido UTC vs Pirata FC por extraño resultado que se cumplió en apuestas

Pese al 1-0 a favor, la ansiedad del ‘Ciclón’ por no conseguir más goles iba en aumento. Un rayo de esperanza iluminó a los escarlatas cuando Raúl Acosta anotó un golazo para poner el marcador global a un tanto de los penales. Sin embargo, la ansiada tercera anotación no llegó y la algarabía se desató en la afición de la visita.

De esta forma, Atlético Grau se convirtió en el primer equipo en clasificar al Cuadrangular de ascenso 2019, donde esperará al vencedor de la llave Coopsol-Alianza Atlético y al segundo y tercer puesto de la Copa Perú. Juan Aurich, por su parte, perdió la opción de regresar a Primera División y seguirá en la Liga 2 al menos un año más.

Lazy loaded component

Final del partido. Aurich ganó 2-0, pero no le alcanzó y Atlético Grau es el primer clasificado al Cuadrangular de ascenso 2019.

90′ El árbitro agrega cinco minutos al partido

84′ Salvada milagrosa del portero de Atlético Grau para evitar el tercero del Aurich. Sigue el global 4-3 a favor de los piuranos.

Lazy loaded component

72′ Goooooooool de Juan Aurich. Raúl Acosta, con un golazo al ángulo, acorta el marcador global e ilusiona a la hinchada del ‘Ciclón’.

61′ Cambio en Juan Aurich. Piero Sabroso ingresa en lugar de Bryan Montenegro.

45′ Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

40′ Tiro libre para la visita.

37′ Tiro de esquina para Atlético Grau.

Lazy loaded component

27′ Goooooooool de Juan Aurich. Jair Córdova abre el marcador desde los doce pasos.

25′ Penal para Juan Aurich.

15′ Los cambios en el equipo albo son: Marvin Ríos por Brackson León y Vícto Labrín por Matías Sen. Ambas modificaciones han sido por lesión.

15′ El técnico Wilmar Valencia (Atlético Grau), sorprende anunciando dos cambios en esta etapa temprana del partido.

Aurich vs. Grau: formaciones para el duelo

A seis días de que Juan Aurich cayera por 4-1 contra Atlético Grau, los equipos vuelven a chocar este sábado a las 7:00 p.m. por la Liga 2. En el encuentro pasado, Ronald Huacca, delantero del club piurano, anotó un triplete, que se sumó al autogol de Jair Yglesias para abrir el marcador.

Por su lado, Atlético Grau debe proteger su extensa ventaja ante Juan Aurich, que hoy será dueño de casa. El cuadro chiclayano amertia golear para continuar en carrera y no perder el sueño de pasar a la Liga 1 del fútbol nacional.

Juan Aurich vs Atlético Grau EN VIVO: Horarios del partido

México - 6:00 P.m.

Ecuador - 7:00 p.m.

Perú - 7:00 p.m.

Colombia - 7:00 p.m.

Venezuela - 8:00 p.m.

Bolivia - 8:00 p.m.

Paraguay - 9:00 p.m.

Argentina - 9:00 p.m.

Chile - 9:00 p.m.

Uruguay - 9:00 p.m.

España - 1:00 a.m. (domingo 1 de diciembre)

Juan Aurich vs Atlético Grau EN VIVO: Canales del partido

Perú: Gol Perú EN VIVO

Juan Aurich vs Atlético Grau EN VIVO por Gol Perú

Narración: Omar Velarde

Comentarios: Maxi Mendaña y Percy Rojas

Lazy loaded component

Video Recomendado

Lazy loaded component