Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Saprissa gana la Liga Concacaf tras empatar 0-0 con Motagua

Conoce los pormenores del encuentro deportivo entre Motagua de Honduras y el Deportivo Saprissa de Costa Rica. El cotejo que protagonizaron fue el segundo partido de la final de la Liga Concacaf. Cabe recordar que el equipo Tico llegó con ventaja al partido, dado que venció (1-0) a Motagua.

ESPN EN VIVO | Saprissa vs. Motagua EN VIVO | El partido de hoy entre el Deportivo Saprissa y el Motagua comenzó a las 21:00 horas de Costa Rica y Honduras, mientras que en Perú inició desde las 10:00 p. m. Los canales que televisarán la final de vuelta de la Liga Concacaf 2019 son: Fox Sports 2, ESPN, Televicentro y TUDN ONLINE GRATIS. También, tienes opción de seguir el LIVE STREAM del encuentro.

ESPN EN VIVO Saprissa vs. Motagua: minuto a minuto del partido por la final de Liga Concacaf 2019

Segundo tiempo

96′ Termina el partido, Saprissa es campeón de la Liga Concacaf al vencer a Motagua por marcador global de 1-0.

95′ Ahora el travesaño se interpuso en el empate de Motagua, qué cerca se quedó el cuadro local.

94′ Motagua tuvo la oportunidad en el área de Saprissa, pero no todo terminó en tiro de esquina.

90′ Se agregan 4 minutos al partido y Saprissa está a nada de alzarse con el título.

89′ ¡Se salvó Motagua otra vez! Venegas tuvo el gol que terminaba con las ilusiones, pero mandó su disparo por un lado del arco.

87′ Ya se cantaba el gol de Motagua, pero se marcó un fuera de lugar y todo terminó en un susto para los visitantes.

84′ Saprissa está jugando a defender el gol que lo tiene con la victoria parcial y le está saliendo la estrategia, pero Motagua no quiere rendirse.

81′ Centro por derecha de Bolaños que controla por derecha Johan Venegas sin marca y la termina elevando. Saprissa perdona en ese minuto.

78′ Centro por derecha, Marco Vega recibe en el área y la sirve a Félix Crisanto, quien la eleva. Motagua desaprovecha la oportunidad.

76′ Tiro de esquina en favor del Motagua. Los Azules se van adelante en busca del cabezazo milagroso.

74′ Walter Martínez entró al área, se sacudió una marca y en lugar de disparar, decidió enviar un centro que despejó la defensa del Saprissa.

67′ Tapadón de Aaron Cruz tras cabezazo de Juan Pablo Montes. Se acerca Motagua.

66′ Motagua ataca pero de manera desesperada. Félix Crisanto intentó un centro que se fue por encima.

63′ Cambio en Saprissa: Entra David Rámirez y sale Emilio Izaguirre.

60′ ¡Uffff! De contragolpe Félix Crisanto le puso un centro como con la mano a Roberto Moreira pero Aaron Cruz salva al Saprissa.

58′ A punta de esfuerzo, Motagua mete en su campo a Saprissa. Tiro de esquina que despeja la defensa costarricense.

53′ Fuerte entrada de Galvaliz sobre Ricardo Blanco. Los de Saprissa pedían la amarilla pero el árbitro se negó.

49′ Responde Motagua con un cabezazo de Roberto Moreira que se va cerca.

46′ Pase milimétrico para Randall Leal que saca un centro para Ugalde, pero Rougier apareció para despejar. ¡Estaba solo!

Primer tiempo

45+1′ Final del primer tiempo. Saprissa ha estado encima los últimos minutos.

45′ Un minuto más

42′ Tiro de esquina peligro para Saprissa, despeja la defensa y el remate de Christian Bolaños se pierde por encima. Motagua espera impacientemente el descanso.

41′ ¡Al medio nunca! Rougier despejó al centro y el rebote le quedó a Randall Leal, que conectó pero un defensa salva en la línea. Motagua se salva.

37′ López no está concentrado, necesita relajarse, porque no está decidiendo bien, sus centros han sido errados

35′ Motagua no está decidiendo bien en zona de ataque, los jugadores se equivocan constantemente al decidir la jugada y eso les está costando no hacerse presentes en zona de peligro

32′ ¡Se salvó Motagua! Bolaños metió un disparo enorme y Rougier le dijo que no, el portero local ya es factor para que el marcador esté en ceros.

29′ Bolaños remató al arco rival, pero Rougier estuvo exacto para evitar el gol, el portero de Motagua está haciendo un buen papel

26′ El juego está complicado, ningún equipo quiere cometer errores, saben que les puede costar el título y pase a la Concacaf Liga de Campeones.

22′ El juego está sumamente peleado, Motagua y Saprissa intercambian el protagonismo, pero el conjunto local se ha quedado muy cerca

20′ López no pudo mandar un buen centro desde la banda de la derecha cuando parecía que llegaba el primer gol de la noche

17′ Ambos conjuntos necesitan tranquilizarse, pensar más las jugadas, porque las revoluciones están a todo lo que dan y no los dejan catapultar sus ideas de juego

15′ Estigarribia se quedó muy cerca de abrir el marcador, recibió el balón sólo en el área de Saprissa, pero no pudo resolver, aunque al parecer había fuera de lugar

13′ Motagua tiene oportunidades para atacar, pero no están siendo finos a la hora de ir hacia el área rival

10′ Galvaliz tenía para hacer crecer una jugada desde la banda de la derecha, pero prefirió mandar un centro muy bombeado al área y Cruz se quedó con el esférico, se equivocó el 10

6′ ¡Otra vez llegó Motagua! Ahora fue Moreira el que se quedó cerca de anotar el primero del partido, el juego ya está de ida y vuelta.

4′ Saprissa está intentando enviar balones peligrosos desde la banda de la derecha, pero aún no pueden pasar la última línea de Motagua

2′ Motagua inicia dominando el balón, quieren hacer daño primero, pero Saprissa está bien plantado en la última zona del campo, el juego está intenso

¡Inició el partido!

ESPN EN VIVO Saprissa vs. Motagua: alineaciones confirmadas

Saprissa:

Motagua:

ESPN EN VIVO Saprissa vs. Motagua: antesala

Este encuentro definitorio del torneo organizado Concacaf se jugará en el estadio Tiburcio Carías Andino de Tegucigalpa y podrás seguir el minuto a minuto, las incidencias, los goles y el resumen final a través de La República Deportes.

ESPN EN VIVO Saprissa vs. Motagua: horario del partido de vuelta por la final de la Liga Concacaf

La transmisión del Saprissa vs. Motagua EN VIVO, equipos que para llegar a la gran final de la Liga Concacaf 2019 tuvieron que pasar cuatro rondas eliminatorias, empezará para las 9:00 p. m. (hora de Costa Rica y Honduras). Mira aquí los horarios de este duelo en los diferentes países:

México - 9:00 p. m.

El Salvador - 9:00 p. m.

Perú - 10:00 p. m.

Ecuador - 10:00 p. m.

Colombia - 10:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C. y Florida) - 10:00 p. m.

Venezuela - 11:00 p. m.

Bolivia - 11:00 p. m.

Paraguay - 12:00 a. m. (miércoles)

Chile - 12:00 a. m. (miércoles)

Uruguay - 12:00 a. m. (miércoles)

Argentina - 12:00 a. m. (miércoles)

El Motagua de Honduras y el Deportivo Saprissa de Costa Rica protagonizarán hoy el segundo partido de la final de la Liga Concacaf (Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol), al que el equipo Tico llega con ventaja por la victoria (1-0) que consiguió en San José a principios de este mes de noviembre.

El único tanto del Monstruo Morado fue obra de Johan Venegas, el goleador de los dirigidos por Walter Centeno, quien es consciente de que con un empate se coronaría campeón de la Liga Concacaf 2019, mientras que el Motagua está obligado a ganar al menos por 2-0.

No obstante, los hondureños llegan motivados después de ganar en casa de Marathon en el Pentagonal de la Primera División de Honduras, mientras que los costarricenses consiguieron un empate ante Herediano en las semifinales de Costa Rica.

El entrenador del Motagua, el argentino-hondureño Diego Vázquez, afirmó que su equipo, al que dirige desde hace seis años, no cambiará su forma de jugar ante el Saprissa, club al que calificó como “muy técnico” y que tiene “buenos jugadores”.

El mencionado técnico, quien ha ganado cinco campeonatos en el fútbol hondureño con su actual equipo, dijo que está acostumbrado a jugar bajo presión y que su apuesta es ganar la Liga Campeones de la Concacaf y el Torneo Apertura de Honduras.

ESPN EN VIVO Saprissa vs. Motagua: canal de transmisión para ver partido final de la Liga Concacaf

Para ver todos los pormenores del Saprissa vs. Motagua EN VIVO por la final de la Liga Concacaf 2019, podrás seguirlo por estos canales de TV: ESPN, Fox Sports 2, Televicentro y TUDN.

Costa Rica: Fox Sports 2 EN VIVO, TUDN EN VIVO, ESPN

Honduras: Televicentro EN VIVO, Fox Sports 2, Fox Sports Play, TUDN, ESPN Play

México: TUDN, Fox Sports Play, ESPN Play

Perú y el resto de Sudamérica: Fox Sports 2, Fox Sports Play, ESPN Play

ESPN EN VIVO Saprissa vs. Motagua: alineaciones posibles en partido por la final de la Liga Concacaf

Conoce cuáles son las alineaciones que presentará Deportivo Saprissa y Motagua en el partido por la final de vuelta que juegan hoy los equipos de Centroamérica.