Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

LDU venció 2-0 a U. Católica y se metió en semifinales de la Liga Pro Ecuador [RESUMEN]

Liga de Quito se impuso como visitante a la Universidad Católica y logró remontar el 3-2 del partido de ida. Franklin Guerra y Jhojan Julio sellaron la victoria de los Albos.

Liga de Quito hizo gala de toda su casta ganadora y consiguió su pase a las semifinales de la Liga Pro Ecuador tras vencer por 2-0 a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa. El conjunto dirigido por Pablo Repetto se quedó con el duelo universitario, en un partido que dominó de principio a fin.

Pese a la superioridad de la visita, el marcador recién se abrió poco después del inicio del segundo tiempo. A los 3′ de esta etapa, Franklin Guerra anotó el 1-0 con un cabezazo tras un centro de tiro libre. El segundo sería obra de Jhojan Julio, a los 12′, luego de pescar un centro en el área de los locales y rematar antes de que el portero rival pudiera cubrirlo.

El marcador no sufrió modificaciones en los minutos restantes y Liga concretó la remontada de la serie, luego de haber caído en el duelo de ida por 3-2. Ahora, esperará en semifinales al vencedor del duelo entre Barcelona y Aucas.

Liga de Quito vs. U. Católica EN VIVO: Minuto a minuto

Final del partido. LDU remontó la llave y clasificó a semifinales de la Liga Pro Ecuador.

90+4′ Tarjeta roja para Jesi Godoy (U. Católica).

90′ Se jugarán 5 minutos más.

88′ El portero de Liga atrapa fácilmente el débil disparo de Luis Amarilla (U. Católica).

87′ Tiro libre para U. Católica.

84′ Córner para Liga de Quito.

80′ ¡Casi anota el cuadro local! Diego Armas (U. Católica) estrella un remate en el poste y se salva el equipo albo.

75′ Amarilla para Franklin Guerra (Liga de Quito). Tiro libre para la U. Católica.

73′ U. Católica busca acercarse al arco de Liga en busca del descuento por medio de un saque lateral.

68′ Córner para la visita.

66′ Tiro libre para Liga de Quito.

64′ Cambio en U. Católica. Yeison Chalá cede su lugar a Jonathan Betancourt.

57′ Gol de Liga de Quito. Jhojan Julio anota el segundo para la visita, que remonta el marcador global con este tanto.

48′ Gol de Liga de Quito. Franklin Guerra anota el primero del partido luego de peinar un tiro libre.

Liga de Quito vs. U. Católica EN VIVO: Alineaciones confirmadas

LDU: Gabbarini; A. Valencia, F. Guerra, C. Rodríguez, L. Ayala; E. Vega, J. Orejuela, J. Quintero, A. Julio, J. Julio; y C. Martínez.

Univesidad Católica: H. Galíndez; G. Cortéz, Y. Mosquera, G. de los Santos, Á. López, J. Godoy, . Martínez, B. Vides, L. Amarilla, J. Chalá y W. Chalá.

Liga de Quito vs. U. Católica EN VIVO: Antesala

El campeón reinante de Ecuador saldrá con la difícil misión de remontar en el torneo de fútbol en el país andino. Liga de Quito, en los minutos de reposición del partido en su estadio ante la Universidad Católica revivió, pues acortó la ventaja de los católicos que ganaban por 3-0 y terminaron por 3-2.

Para que el campeón de este año del otro torneo profesional, la Copa Ecuador, acceda a la siguiente fase, deberá ganar por una diferencia de dos goles, pues una derrota por la mínima diferencia o empate otorgará la clasificación a Católica.

Los fanáticos y hasta un sector de los periodistas que aplaudieron hace pocos días al técnico uruguayo Pablo Repetto por el título de la Copa Ecuador, son los mismos que lo critican por la derrota sufrida en casa, y se complica más por la suspensión de su figura en ataque, el uruguayo Rodrigo Aguirre.

Los jugadores y cuerpo técnico de Universidad Católica, confían en ratificar la superioridad futbolística mostrada este año ante tan "difícil rival", como lo señaló a los periodistas el técnico colombiano Santiago Escobar.

Con información de EFE

Liga de Quito vs. Universidad Católica EN VIVO Gol TV: ¿A qué hora ver la Liga Pro Ecuador?

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.30 p.m.

Estados Unidos: 5.30 p.m. (ET) / 2.30 p.m.(PT)

México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.30 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.30 p.m.

Liga de Quito vs. Universidad Católica EN VIVO Gol TV: ¿En dónde ver la Liga Pro Ecuador?

Perú

Movistar TV ► 510 SD

Liga de Quito vs. Universidad Católica EN VIVO Gol TV: ¿En qué canales ver la Liga Pro Ecuador?

Venezuela: Gol TV EN VIVO Latinoamerica

Liga de Quito vs. Universidad Católica EN VIVO Gol TV: ¿En doónde jugarán por la Liga Pro Ecuador?

LDU vs U. Católica EN VIVO por Internet: ¿Cómo ver la Liga Pro Ecuador?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Liga de Quito vs Universidad Católica EN VIVO, Larepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.