Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

NBA: Los Angeles Lakers venció 114-104 a San Antonio Spurs [RESUMEN]

Los líderes de la Conferencia Oeste de la NBA volvieron a mostrarse efectivos y superaron de visita a los de San Antonio. Con este partido, ya llevan siete triunfos consecutivos.

Los Angeles Lakers no pasó mayores apuros para vencer, en condición de visitante, a su similar de San Antonio Spurs. El equipo comandado por LeBron James se impuso en tres de los cuatro cuartos del juego, lo que fue más que suficiente para quedarse con el partido y sellar su séptima victoria consecutiva.

La primera parte del encuentro terminó a favor de los locales, pues Lakers se llevó el primer cuarto 25-22, y Spurs se quedó con el segundo 34-29. Al regresar del descanso, el equipo de Los Ángeles mostró sus credenciales y ganó los dos cuartos restantes por 32-26 y 28-22, con lo que totalizaron un 114-104 a su favor.

El equipo vencedor jugará su próximo partido ante los New Orleans Pelicans, en tanto que los derrotados se verán las caras ante Minessota Timberwolves.

NBA HOY Lakers vs. Spurs EN VIVO: PUNTO POR PUNTO

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Lakers25293228114
Spurs22342622104

NBA HOY Lakers vs. Spurs EN VIVO: antesala del juego de básquet

Los Lakers de Los Ángeles y los Bucks de Milwaukee alcanzaron su séptimo triunfo consecutivo, que los dejaron como los grandes protagonistas de la jornada de la NBA y que les permite mantener el liderato. Sin embargo, tendrán que ponerlo a prueba ante los San Antonio Spurs.

El alero LeBron James fue el director del ataque de los Lakers, que superaron como visitantes 108-109 a los Grizzlies de Memphis, y establecieron la mejor marca de la liga con 14-2. El equipo de Los Angeles lo necesitará en su mejor momento para enfrentar a los San Antonio Spurs.

Los Lakers de Los Ángeles se afianzan con la mejor marca de la actual temporada, después de sumar su sexta victoria consecutiva al imponerse a domicilio (127-130) a los Thunder. Necesitan una victoria ante San Antonio Spurs.

NBA HOY Lakers vs. Spurs EN VIVO: ¿A qué hora ver el juego de básquet?

La transmisión del Lakers vs. Spurs LIVE STREAM ONLINE, está programado para las 8:30 p. m. (hora de Perú). A continuación, te presentamos los horarios para que no te pierdas este partido que será transmitido por NBA TV EN VIVO:

México - 7:30 p. m.

Perú - 8:30 p. m.

Ecuador -8:30 p. m.

Colombia - 8:30 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C. y Florida) - 9:30 p. m.

Venezuela - 9:30 p. m.

Bolivia - 9:30 p. m.

Paraguay - 10:30 p. m.