Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Coopsol le ganó 1-0 a Alianza Atlético el encuentro de ida por los play-offs de la Liga 2 [RESUMEN]

El cuadro capitalino se vio favorecido por la expulsión de un jugador de la visita y supo aprovecharlo de cara al arco. Brian Bernaola marcó el único gol del partido con un gran remate de chalaca.

Coopsol y Alianza Atlético midieron sus fuerzas la tarde del lunes en un partido válido por la primera ronda de los play-offs de ascenso de la Liga 2 2019. El cuadro de Chancay, que jugó este duelo como local en el coloso Segundo Aranda Torres de Huacho, se llevó los tres puntos con un agónico gol de Brian Bernaola.

El único tanto del juego llegó a los 43′ del segundo tiempo. Coopsol, que jugaba con uno más desde el minuto 25′ de esta etapa, había intentado vencer la valla del portero Quispe, aunque sin éxito. Hasta que apareció el ex Sporting Cristal para decretar, con un sensacional disparo de chalaca, el 1-0 definitivo.

Al revancha de este duelo se jugará el domingo 1 de diciembre, en el estadio Campeones del 36′, de Sullana. El ganador de esta llave clasificará al cuadrangular de ascenso 2019, donde buscará contra el segundo y tercer lugar de la Copa Perú, además del vencedor de la serie entre Atlético Grau y Juan Aurich, un boleto a la Liga 1 2020.

Alianza Atlético vs. Coopsol: minuto a minuto

Final del partido en Huacho. Con gol de Bernaola, Coopsol se impuso por la mínima ante el equipo de Sullana.

90+6′ Tarjeta amarilla para Ciganda (Coopsol) por fingir una falta en el área de Alianza Atlético.

90′ Se jugarán cuatro minutos más.

87′ Gooooooool de Coopsol. Brian Bernaola anota un golazo de chalaca para abrir el marcador en las postrimerías del duelo.

80′ Ciganda (Coopsol) cabecea mal un centro de Valencia. El cuadro local no consigue vencer el arco de Quispe.

77′ Coopsol ha sabido sacar ventaja de la inferioridad numérica de su rival. El partido se le presenta ahora a su favor, por lo que no sería extraño que en cualquier momento abra el marcador.

70′ ¡Otra ocasión increíble para Coopsol! Ante la salida del portero Quispe, un jugador del ‘Submarino’ remató ante el arco desguarnecido, pero la pelota pega en el travesaño. Se acerca al primero el equipo de Chancay.

68′ ¡Lo que se perdió Carlos Péres! El delantero de Coopsol falló en el remate cuando estaba mano a mano frente al portero rival.

64′ Expulsado Pedro Diez Canseco en Alianza Atlético por doble amarilla. La visita se quedan con 10 jugadores cuando el trámite del partido estaba equilibrado.

59′ Tarjeta amarilla para Bryan Arana (Coopsol). Tiro libre para Alianza Atlético.

54′ Responde Coopsol por medio de Mayora. El delantero remató al arco de Alianza Atlético, pero el portero Quispe reacciona bien y evita la caída de su arco.

50′ ¡Casi abre la cuenta la visita! Perlaza (Alianza Atlértico) se animó desde fuera del área, pero, para su mala suerte, su disparo pegó en el palo izquierdo. Se salva Coopsol.

47′ Jugada de peligro para Alianza Atlético en este inicio del complemento. El juego sigue 0-0.

46′ Empieza el segundo tiempo del partido.

4′ Tarjeta amarilla para Pedro Diez Canseco (Alianza Atlético).

Alianza Atlético vs. Coopsol: alineaciones confirmadas

Coopsol

Coopsol

Sullana

Sullana

La intención del submarino amarillo es asegurar el partido de ida con una victoria que le permitirá jugar sin presiones en el duelo de regreso, por lo cual alineará su mejor once para quedarse con el resultado a su favor.

Luego de vencer con comodidad a Santos (4-0 en el resultado total), Deportivo Coopsol dirigido por Francisco Melgar tiene la consigna de seguir con la seguidilla positiva de partidos.

Por su lado, el equipo norteño, Alianza Atlético, no se duerme en sus laureles y bajo el mando de Gustavo Roverano buscarán la ansiada clasificación en los dos partidos pactados (ida y vuelta).

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO GolPerú: alineaciones posibles por la Liga 2 Perú

Entérate cuál es la alineación que presentaría cada equipo de fútbol peruano que se enfrenta por una fecha más de la segunda división nacional.

Alianza Atlético:

Carranza; Ballardo, Quispe, Ramírez, Córdoba, Sobrino, Lugo, Correa, Joya, Diez Canseco

Coopsol:

Gómez, Arana, Gonzales, Bernaola, Chumpitaz, Kahn, Gómez, Bravo, Gutiérrez, Kong, Mayora.

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO GolPerú: últimos partidos previos al de hoy por Liga 2 Perú

- Resultado Alianza Atlético vs. Deportivo Coopsol: 4-1 (27-10-19)

- Resultado Deportivo Coopsol vs. Alianza Atlético: 1-0 (03-08-19)

- Resultado Alianza Atlético vs. Deportivo Coopsol: 1-0 (26-08-18)

- Resultado Deportivo Coopsol vs. Alianza Atlético: 1-1 (12-05-18)

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO GolPerú: ¿A qué hora ver la Liga 2 Perú?

El duelo entre el Alianza Atlético y el Deportivo Coopsol empieza a las 3:30 p.m. en territorio peruano, al igual que en Colombia, Ecuador y algunas ciudades de Estados Unidos. Revisa el siguiente horario detalladamente y conoce a qué hora ver el partido según el país en donde estés.

- Perú: 3:30 p.m.

- México: 2:30 p.m.

- Colombia: 3:30 p.m.

- Ecuador: 3:30 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 3:30 p.m.

- Venezuela: 4:30 p.m.

- Bolivia: 4:30 p.m.

- Paraguay: 5:30 p.m.

- Chile: 5:30 p.m.

- Argentina: 5:30 p.m.

- Brasil: 5:30 p.m.

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO GolPerú: ¿Cuál es el canal de transmisión para ver la Liga 2 Perú?

Para seguir el Coopsol vs. Alianza Atlético EN VIVO tendrás que engancharte a la transmisión por televisión y para celular de Gol Perú ONLINE (Canal 14 - Movistar TV).

- Brasil: Gol Perú EN VIVO

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO GolPerú: ¿Dónde ver el partido por Internet GRATIS?

Alianza Atlético vs. Coopsol EN VIVO juegan hoy y podrás seguir todo el encuentro minuto a minuto, además de conocer el pronóstico, alineaciones y resultado, a través de la transmisión que ofrece La República Deportes.