¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Deportivo Cali se cobró la revancha ante América de Cali en cuadrangular de la Liga Águila

América Cali venció 2-1 a América de Cali y se quedó con los tres puntos que le permiten igualar en puntaje a su rival clásico rival en la tabla del Grupo B.

Deportivo Cali ganó 2-1 contra América de Cali durante el partido celebrado este jueves en el estadio Deportivo Cali. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros.

Deportivo Cali afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la taba de posiciones del Grupo B del cuadrangular del Torneo Clausura 2019 de la Liga Águila después de perder el último partido frente a América de Cali por un marcador de 1-0.

En tanto, los Diablos Rojos ganaron en sus dos últimos compromiso de la Primera División de Colombia contra los Verdes en su feudo y Alianza Petrolera en casa por 1-0 y 3-1, respectivamente. Con esta derrota, el equipo vallecaucano se situó en segunda posición del grupo tras la finalización del encuentro, mientras que su clásico rival es tercero.

La primera mitad del duelo comenzó de manera favorable para Deportivo Cali, que inauguró el luminoso por medio de un gol de Juan Dinenno pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 2, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-0.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para América de Cali, que consiguió el empate con un gol de Juan Camilo Angulo en el minuto 61. Se adelantó el equipo local a través de un gol de Christian Rivera en el minuto 73, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 2-1 en el marcador.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (seis puntos) y se colocaron en tercera (Deportivo Cali) y segunda posición (América de Cali).

En la siguiente jornada de la Liga Águila 2019, los dos equipos jugarán a domicilio. El equipo vallecaucano se enfrentará a Unión Magdalena y, por su parte, los Diablos Rojos harán lo propio contra Independiente Medellin.