Coopsol humilló a Santos FC y clasifica a la fase final de la Liga 2 2019 [RESUMEN]

Deportivo Coopsol goleó a Santos FC y accedió a los playoffs de la Liga 2 2019. | Foto: @DeChalaca

Con un global de 5-0, Deportivo Coopsol eliminó a Santos FC y acompañará al Atlético Grau en la segunda ronda de los playoffs de la Liga 2 2019.

Deportes LR
20 Nov 2019 | 16:59 h

Deportivo Coopsol llega con la moral al tope a la segunda ronda de los playoffs de la Liga 2 2019. Y es que el Submarino Amarillo humilló este miércoles al Santos FC en Ica por un resultado de 4-0.

Los goles del partido para Coopsol fueron obra de Israel Kahn (43’ y 74’), Danny Kong (45’) y Víctor Eugenio (86’). Ahora, el conjunto limeño se verá las caras ante Alianza Atlético en la penúltima fase de la Segunda División del Perú.

PUEDES VER Atlético Grau goleó 3-0 a Comerciantes Unidos y avanzó a la fase final de la Liga 2 [RESUMEN]

Minuto a minuto del Santos FC vs. Coopsol EN VIVO por Liga 2

Alineaciones confirmadas del Santos FC vs. Coopsol EN VIVO por Liga 2

Santos FC:

Deportivo Coopsol:

Previa Santos FC vs. Coopsol

PUEDES VER: Marcelo Gallardo trae a Lima a 30 jugadores del River Plate en busca del bicampeonato

Santos FC tiene la mira puesta en la Primera División. Los dirigidos por Sergio Castellanos, quienes estuvieron a la cabeza de la Liga 2 durante gran parte de la temporada, tienen todas las herramientas para llegar a la segunda ronda de los playoffs y, por qué no, conseguir el ascenso.

A Santos FC le basta ganar por la mínima diferencia a Coopsol para clasificar, pues está posicionado en una mejor ubicación que su rival en la etapa regular de la Liga 2, donde si pasa, chocará ante Alianza Atlético, segundo de la etapa regular y el que quedó a poco de disputar el título ante Cienciano.

En el otro lado del gramado, Coopsol busca dar el zarpazo y ganarle de una vez en esta temporada a Santos FC en la idea de la primera ronda de los playoffs. El equipo, también llamado ‘Submarino Amarillo’, obtuvo una victoria ante su oponente de turno, aunque en el primer partido en Nasca consiguió un punto gracias un empate.

Con anotación de Pedro Gutiérrez, Coopsol solo necesita un empate en Nasca para continuar en los playoffs de la Liga 2. Diego Mayora hace su regreso luego de la acumulación de amarillas que lo ausentó.

Santos FC vs Coopsol EN VIVO: Posibles alineaciones

Santos: Aliaga, Falconí, Alfani, Quispe, Liñán, Mansilla, Alva, Spataro, Sotil, Barrios, Ahmed.

Coopsol: Gómez, Arana, Gonzales, Bernaola, Chumpitaz, Bravo, Seminario, Eugenio, Kahn, Gutiérrez, Kong.

Santos vs Coopsol EN VIVO: Horarios en el mundo

- Perú 3:00 p.m.

- México: 2:00 p.m.

- Ecuador: 3:00 p.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p.m.

- Estados Unidos (Miami): 2:00 p.m.

- Colombia: 3:00 p.m.

- Argentina: 5:00 p.m.

- Uruguay: 5:00 p.m.

- Paraguay: 5:00 p.m.

- Chile: 4:00 p.m.

- Brasil: 5:00 p.m.

- Bolivia: 4:00 p.m.

- Venezuela: 4:00 p.m.

Santos FC vs Coopsol EN VIVO: Canales en el mundo

- Perú: GOL Perú

- Colombia: GolTV Latinoamérica

- Chile: GOL Perú y GolTV Latinoamérica

- Argentina: GolTV Latinoamérica

- Bolivia: GolTV Latinoamérica

Santos FC vs Coopsol EN VIVO: Precios de las entradas

- Oriente: 12 soles

- Occidente (Zona Lateral): 15 soles

- Occidente (Central): 25 soles

Video Recomendado

Lazy loaded component