Precio del dólar HOY, 16 de abril

GolPeru EN VIVO | Liga 2 Play Offs: sigue el minuto a minuto de los partidos de vuelta via Movistar ONLINE

Golperu en vivo liga 2| Hoy se definen a los finalistas en los partidos entre Atlético Grau vs Comerciantes Unidos y Santos FC vs Deportivo Coopsol. No te pierdas el desarrollo de los encuentros.

Movistar ONLINE y Gol Peru EN VIVO por la Liga 2 por TV internet gratis | HOY Santos FC vs Deportivo Coopsol y Atlético Grau vs Comerciantes Unidos se juegan la vida en el partido de vuelta por la semifinal de los Play Offs de la Liga 2 2019.

No te pierdas en la parte inferior los datos más relevantes de estos encuentros que definirán al nuevo inquilino de la Liga 1. Desde el minuto a minuto, hasta estadísticas, goles, jugadas polémicas y el resultado final.

El primer partido lo protagonizarán Atlético Grau, de Piura, y Comerciantes Unidos, de Cajamarca, a la 1PM. En el encuentro de ida, jugado en Cutervo, lo ganaron los piuranos por 3 a 2. Ahora tendrán que asegurar el pase a la ronda final conservando la paridad o buscando la victoria.

Sigue todos los detalles del partido entre Atlético Grau y Comerciantes Unidos aquí.

El segundo encuentro importante es entre Santos FC, de Ica, y Deportivo Coopsol, de Lima, y está programado para las 3PM. El equipo limeño logró un importante triunfo por la mínima diferencia (0-1) en su visita a la escuadra iqueña. En el encuentro tendrá la misión de mantener el encuentro con ese resultado global para llegar a la final de la Liga 2 2019.

Liga 2 Play Offs: ¿cómo se clasificaron los equipos a la Fase 2?