Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Junior venció 2-0 a Atlético Nacional y es líder en el cuadrangular final del Clausura [RESUMEN]

Junior de Barranquilla derrotó al Atlético Nacional en el Metropolitano con doblete de Teo Gutiérrez en la cuarta fecha del cuadrangular del Clausura de la Liga Águila.

Junior se apoderó de la punta en el Grupo A del cuadrangular final del Torneo Clausura 2019 de la Liga Águila 2019 tras ganar por 2-0 a Atlético Nacional con dos goles de Teófilo Gutiérrez en el el Metropolitano Roberto Meléndez. La próxima jornada jugará con el Cucutá, que marca en último lugar.

Transmisión en vivo - minuto a minuto:

SEGUNDO TIEMPO

88' Tarjeta amarilla para Leonardo Pico tras una dura entrada sobre Jarlan Barrera.

82' ¡OTRA VEZ SE SALVA NACIONAL! Marlon Piedrahita dispara al primera palo, pero el arquero rival embolsa la pelota.

78' Cambio en Junior: Luis Sandova no puede continuar y se va lesionado, Daniel Moreno entra en su lugar.

74' ¡PERDONA JUNIOR! Cetré manda un pase muy largo para teo Gutiérrez tras un error en salida del Nacional.

71' James Sáncgez gana un rebote y dispara de forma cruzada, pero el balón se va desviado.

67' Mafla dispara desde fuera del área y Viera se queda sin problemas con el esférico.

64' Barcos cobra un tiro libre cerca al área, pero manda la pelota muy por arriba del travesaño.

58' ¡PIDEN PENAL! Henríquez intercepta a Piedrahita, que cae en el área tras hacer una pared con uno de sus compañeros, pero el árbitro no cobra nada.

52′ ¡SE SALVA A NACIONAL! Teo Gutiérrez se deshace de Henríquez, entra al área y habilita a Sandoval, que remata, pero la pelota rebota en Cuadrado y es tiro de esquina para Junior.

PRIMER TIEMPO

45′ Final del primer tiempo entre Junior vs. Atlético Nacional.

43′ ¡UFFF! Cuadrado evita el tanto de Sandoval, quien remató con potencia desde el área.

37′ Sale del terreno de juego Víctor Cantillo de Junior, producto de un golpe en el tobillo.

31′ ¡Era para amarilla! Falta de Cetré sobre Vladimir Hernández pero el árbitro solo advierte

22′ ¡GOOOL DE JUNIOR! Teófilo Gutiérrez consigue el segundo tanto de la noche. Los barranquilleros superan a los albos por 2-0.

19′ La actuación de Vladimir, Candelo y Blanco es poco tibia y no encuentran orden en el funcionamiento.

17’ El portero Cuadrado termina despejando el área, tras los intentos de Junior.

10′ ¡GOOOL DE JUNIOR! Teófilo Gutiérrez anota el primero de los de Barranquilla.

1′ Empezó el encuentro entre Atlético Nacional vs. Junior.

Alineaciones confirmadas:

Atlético Nacional: Cuadrado, Mafla, Henríquez, Bocanegra, Palacios, Ceppelini, Rovira, Muñoz, Hernández, Candelo y Blanco.

Junior de Barranquilla: Viera, Piedrahita, Pérez, Mera, Fuentes, Cantillo, Pico, Cetre, Hinestroza, Sandoval y Gutiérrez.

PREVIA:

El miércoles 20 a las 19:00 se disputará el encuentro de la cuarta jornada de los cuadrangulares finales del Torneo Finalización, el cual medirá a Junior y a Nacional en el Metropolitano Roberto Meléndez.

Junior de Barranquilla llega al cuarto encuentro con la intención de mejorar su rendimiento en la competición tras haber empatado 2-2 ante Atlético Nacional en su último partido. Desde que ha comenzado la competición, los locales han ganado en 10 de los 23 encuentros jugados hasta ahora, con una racha de seis tantos a favor y seis en contra.

Respecto al equipo visitante, Atlético Nacional se tuvo que conformar con un empate 2-2 frente a Junior de Barranquilla durante su último encuentro, así que intentará seguir sumando puntos a su tabla clasificatoria frente a Junior . de los 23 23 partidos que ha jugado en esta temporada de los cuadrangulares finales del Torneo Finalización, At. Nacional ha ganado en 10 de ellos con un balance de cinco goles a favor y cuatro en contra.

Centrando la atención en el rendimiento como equipo local, Junior de Barranquilla ha vencido siete veces, ha sido derrotado en tres ocasiones y ha empatado una vez en 11 partidos jugados hasta ahora, indicativo de que tendrá que esforzarse durante este encuentro si no quiere perder más puntos en su estadio. A domicilio, Atlético Nacional tiene un balance de cuatro victorias, dos derrotas y cinco empates en 11 encuentros que ha jugado hasta ahora, por lo que es un equipo que suele conseguir puntos a domicilio, algo a lo que deberá prestar atención Junior si no quiere sumar un resultado negativo en casa.

Prestando atención a las estadísticas de los encuentros anteriores entre ambos equipos en los cuadrangulares finales del Torneo Finalización, podemos ver que Junior ha ganado veces a Nacional, mientras que éste lo ha hecho en cuatro ocasiones; adicionalmente, en los otros ocho partidos disputados el resultado fue de empate. Además, los visitantes no pierden en sus últimas cuatro visitas al estadio de Junior. El último partido entre Junior y Nacional en este torneo se disputó en noviembre de 2019 y acabó en tablas (2-2).

En este momento los dos equipos están empatados a cuatro puntos en la tabla de los cuadrangulares finales del Torneo Finalización, por lo que el próximo encuentro puede ser una buena oportunidad para deshacer el empate. El equipo local es tercero, mientras que el equipo visitante se sitúa en este momento en el segundo lugar.

Win Sports EN VIVO Junior vs. Nacional: ¿A qué hora ver la transmisión del partido por Liga Águila?

El Atlético Nacional vs. Junior, uno de los encuentros del cuadrangular de la Liga Águila, está programado para las 7:00 p.m. (hora de Perú y Colombia); asimismo, podrás seguir la transmisión a través de La República Deportes. A continuación los horarios en el mundo.

- Uruguay: 9:00 p.m.

Win Sports EN VIVO Junior vs. Nacional: ¿En que canal ver la transmisión del partido por Liga Águila?

En caso que estés interesado por seguir la transmisión EN VIVO del Atlético Nacional vs. Junior por el cuadrangular de la Liga Águila, canales autorizados para transmitir el encuentro.

- Venezuela: RCN Nuestra Tele

Win Sports EN VIVO Junior vs. Nacional: ¿Dónde ver la transmisión del partido por Liga Águila?

Si quieres seguir el Atlético Nacional vs. Junior EN VIVO por Internet, La República Deportes realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.