Venezuela vs. Japón EN VIVO en amistoso internacional de fecha FIFA

Venezuela goleó 4-1 a Japón con triplete de Salomón Rondón [RESUMEN]

La selección venezolana no tuvo piedad y le marcó 4-1 a Japón gracias a una brillante exhibición de goles del artillero Salomón Rondón en el amistoso internacional jugado en Osaka.

Deportes LR
19 Nov 2019 | 8:30 h

Venezuela goleó hoy a Japón, por 1-4, en un partido amistoso disputado en territorio nipón, en el que Salomón Rondón anotó un triplete y fue la punta de la lanza de una selección que afrontará la clasificación para el mundial en estado de gracias.

La Vinotinto se exhibió en el partido disputado en Suita (oeste de Japón), su último encuentro preparatorio previo a la fase clasificatoria para el Mundial de Catar de 2022, y después de vencer en dos anteriores amistosos disputados en octubre frente a Bolivia (4-1) y Trinidad y Tobago (2-0).

PUEDES VER El espectacular golazo de ‘chalaca’ que anotó Rondón por fecha FIFA

“Queremos estar listos para las Eliminatorias del próximo año. Hemos hecho un plan detallado para aprovechar al máximo esta oportunidad de jugar contra Japón. Estoy satisfecho con el desempeño de los jugadores en los entrenamiento de esta semana”, manifestó el DT de la vinotinto.

Además, Dudamel aseguró que el cuadro japonés es un rival de altura que ayudará a que inicien las Eliminatorias con el pie derecho. “Estoy encantado de terminar el año con un equipo muy exigente y con un alto nivel como Japón. Me gustaría sacar un buen resultado y quedar listos para la Eliminatoria Sudamericana del próximo año”, sostuvo.

Sin embargo, no será tan sencillo pues el equipo del sol naciente no permitirá que su buena racha de cinco victorias al hilo y siete sin perder, por lo cual asumirán el encuentro con sus mejores elementos.

Posibles alineaciones del Venezuela vs. Japón EN VIVO por el amistoso internacional:

Venezuela: Faríñez, Hernández, Osorio, Villanueva, Feltscher, Rincón, Moreno, Murillo, Machís, Otero, Rondón.

Japón: Gonda, Endo, Ueda, Yoshida, Shibasaki, Haraguchi, Ito, Nagatomo, Nagai, Sakai y Minamino.

Venezuela vs. Japón EN VIVO: ¿A qué hora ver el amistoso internacional?

El Venezuela vs. Japón, uno de los encuentros de la jornada de amistosos por la fecha FIFA, está programado para las 5:25 a.m. (hora de Perú); asimismo, podrás seguir la transmisión a través de La República Deportes. A continuación los horarios en el mundo.

- México: 4:25 a.m.

- Perú: 5:25 a.m.

- Colombia: 5:25 a.m.

- Ecuador: 5:25 a.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.): 5:25 a.m.

- Venezuela: 6:25 a.m.

- Bolivia: 6:25 a.m.

- Paraguay: 7:25 a.m.

- Chile: 7:25 a.m.

- Argentina: 7:25 a.m.

- Brasil: 7:25 a.m.

- Japón: 7:25 p. m.

Venezuela vs. Japón EN VIVO: Canales para ver amistoso internacional:

En caso que estés interesado por seguir la transmisión EN VIVO del Venezuela vs. Japón por la fecha FIFA sigue la guía de canales de acuerdo a tu ubicación.

- China: PPTV Sport China

- Hong Kong: 662 Sports 2, 602 HD Sports 2

- Japón: Fuji TV

- Venezuela: TLT Venezuela

Venezuela vs. Japón EN VIVO: ¿Dónde ver el amistoso internacional?

Si quieres seguir el Venezuela vs. Japón por Internet, La República Deportes realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado