¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Peñarol y Nacional empataron sin goles en clásico del Campeonato de Uruguay [RESUMEN]

Peñarol, jugando de visita en el estadio Centenario, empató 0-0 con Nacional por la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 del Campeonato Uruguayo.

Nacional igualó 0-0 este domingo con Peñarol y se mantiene como único líder del Torneo Clausura 2019 del Campeonato Uruguayo. Sin embargo, el Carbonero se ubica segundo pisándole los talones a una unidad.

El clásico más importante de Uruguay tuvo muchas emociones de principio a fin, pero los jugadores no pudieron anotar un gol. Con este resultado, el Bolso se mantiene primero con 28 puntos, perseguido por el Manya con una unidad menos.

En la próximo jornada del Campeonato Uruguayo 2019, Nacional visitará a Defensor Sporting. Por su parte, Peñarol será local ante el Fénix.

Peñarol vs. Nacional EN VIVO ONLINE: minuto a minuto del clásico uruguayo

Segundo tiempo Peñarol vs. Nacional EN VIVO

¡Final del superclásico de Uruguay!

- 90′ El árbitro decide agregar cuatro minutos más.

- 79′ Cambio en Nacional: salió Bergessio e ingresó Vecino.

- 77′ Jugadores e hinchada del Nacional se quejan de un penal clamoroso sobre García por parte de Trindade. El árbitro no cobró nada.

- 75′ Cambio en Pañarol: sale Rebollo e ingresa Estoyanoff.

- 70′ Remate de Zunino, pero el balón impactó en la barrera y el peligro pasó.

- 68′ Peñarol atacaba con tres jugadores por intermedio del Cebolla Rodríguez, pero fue derribado y el árbitro cobró tiro libre.

- 65′ Armando Méndez y el Chory Castro se juntaron por izquierda y generaron un ataque peligro, pero finalmente no pasó a mayores.

- 59′ Xisco quedó tendido en el campo tras un choque con Corujo. El juego se detuvo por un momento.

- 53′ Cambio en Nacional: sale del campo Brian Ocampo e ingresa Pablo García.

- 51′ Primer remate de Nacional al arco de Peñarol. Corujo sacó un remate, pero el portero Dawson se quedó con el balón.

¡Se reinician las acciones en el Centenario!

Primer tiempo Peñarol vs. Nacional EN VIVO

¡Final del primer tiempo!

- 45′ Cambio en Peñarol: sale Walter Gargano e ingresa Guzmán Pereira.

- 43′ Gargano queda tendido en el campo y se agarra la rodilla, que hizo palanca y terminó mal.

- 39′ Uno de los jugadores de Peñarol (Jimenez Xisco) recibió una tarjeta amarilla por darle un manotazo en la cara a Rafael Garcia.

- 34′ Dos jugadores de Peñarol fueron detrás de la pelota que llegó hasta el campo de Nacional, pero Carballo llegó justo a tiempo y fue derribado cuando cuidaba el esférico.

- 31′ Peñarol obtiene un tiro libre luego de una falta de Bergessio sobre el Cebolla Rodríguez.

- 26′ Los jugadores e hinchas de Peñarol se quejan de un penal por parte de Corujo sobre Canobbio, pero el árbitro no lo cobró.

- 24′ De los Santos hizo una gran jugada individual y dejó libre a Canobbio en el área de Nacional, pero su remate fue muy suave y Mejía agarró el balón.

- 18′ Contragolpe de Nacional con cuatro jugadores, pero no fueron precisos y el balón terminó yéndose del campo.

- 13′ El Chory Castro se disponía a sacar un remate desde fuera del área, pero el árbitro cobró una falta antes de Ocampo.

- 9′ Gargano envió un pase largo para que lo vaya a buscar Canobbio, pero Formiliano llegó primero al esférico y despejó sin problemas el balón.

- 6′ Nacional es el que llega más al arco rival, pero por ahora no ha generado una situación clara de gol.

¡Inició el clásico del fútbol uruguayo!

Los futbolistas de Peñarol también hicieron su ingreso al mítico Centenario de Montevideo.

Los jugadores de Nacional salieron al campo de juego y la hinchada los recibió de una manera fabulosa.

Imagen de las dos barras en el clásico del Campeonato Uruguayo 2019.

Peñarol vs. Nacional EN VIVO VTV ONLINE: formaciones del clásico uruguayo

Nacional de Uruguay:

Alineaciones confirmadas del clásico Peñarol vs. Nacional por el Campeonato Uruguayo 2019.

Peñarol:

Peñarol vs. Nacional EN VIVO ONLINE: antesala

Nacional de Uruguay viene de derrotar 1-0 a su similar de Progreso y volvió a la cima del torneo Clausura uruguayo; por su parte, Peñarol marcha segundo por una unidad.

Los dos equipos más representativos de Uruguay se enfrentarán este domingo en una nueva edición del clásico ‘charrúa’. Este crucial encuentro puede resultar decisivo para el desenlace del torneo.

El ‘carbonero’ llega a este compromiso luego de vencer 1-0 a su par de River Plate; sumando 26 puntos.

El tanto de la victoria de Peñarol lo convirtió Cristian 'Cebolla’ Rodríguez desde los 12 pasos (87 minutos).

Peñarol vs. Nacional EN VIVO ONLINE: últimos partidos del Carbonero

Si vas a seguir el Peñarol vs. Nacional EN VIVO en una edición más del clásico uruguayo debes tener en cuenta los últimos duelos que disputó el Carbonero.

- Nacional 2-0 Fénix | Campeonato Uruguayo

- Nacional 0-1 Cerro Largo | Campeonato Uruguayo

- River Plate 3-1 Nacional | Campeonato Uruguayo

- Nacional 2-0 Cerro | Campeonato Uruguayo

Peñarol vs. Nacional EN VIVO ONLINE: horario del partido por el Campeonato Uruguayo 2019

La transmisión del Nacional vs. Peñarol EN VIVO empezará a las 4:00 p. m. (hora de Uruguay) y 2:00 p. m. en Perú. Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas esta añeja rivalidad del fútbol mundial:

Uruguay - 4:00 p. m.

México - 1:00 p. m.

Perú - 2:00 p. m.

Colombia - 2:00 p. m.

Ecuador - 2:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.) - 2:00 p. m.

Venezuela - 3:00 p. m.

Bolivia - 3:00 p. m.

Paraguay - 4:00 p. m.

Chile - 4:00 p. m.

Argentina - 4:00 p. m.

Brasil - 4:00 p. m.

Peñarol vs. Nacional EN VIVO ONLINE: ¿En dónde ver el Campeonato Uruguayo 2019?

Para no perderte todas las incidencias del Peñarol vs. Nacional EN VIVO por el Campeonato Uruguayo 2019, podrás seguirlo por los siguientes canales de transmisión:

Perú y el resto de Sudamérica: Gol TV EN VIVO

Uruguay: VTV EN VIVO y Gol TV EN VIVO

Argentina: TNT Sports EN VIVO y Gol TV EN VIVO

Peñarol vs. Nacional EN VIVO ONLINE: estadio donde se jugará el partido por el Campeonato Uruguayo 2019