Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

¡Campeones! Brasil remontó 2-1 a México y levantó el título del Mundial Sub 17 [RESUMEN]

La selección brasileña lo dio vuelta a México con goles de Kaio Jorge y Lázaro. De esta manera logró s cuarto título en la historia de los Mundiales Sub 17.

La selección de Brasil se coronó campeón del Mundial Sub 17 al remontar 2-1 a México en el Estadio Walmir Campelo Bezerra. La ‘Canarinha’ comenzó con el marcador en contra con gol de Bryan González, pero consiguió darle vuelta con tantos de Kaio Jorge y Lázaro.

El cuadro anfitrión, el ‘Scratch’, dirigida por Guilherme Dalla Déa, consiguió su cuarto título mundial de la categoría, tras los logrados en 1997, 1999 y 2003; y de paso, se vengó de la derrota en la final de 2005 en Perú contra México (3-0).

México vs Brasil: revive el minuto a minuto

Segundo tiempo

¡Final del partido! Brasil ganó 2-1 a México y salió campeón del Mundial Sub 17.

92′ ¡Gooooooooooooooooooool de Brasil!

Yan Lázaro empalma el balón dentro del área y remonta el partido.

90′ El árbitro adiciones 4′ minutos más.

85′ ¡UFFFF! Yan cruza, Kaio Jorge desvía y la pelota se deja para Lázaro que desperdicia el segundo.

83′ ¡Goooooooooooooooooool de Brasil!

Kaio Jorge anota desde el punto de penal y concreta el empate 1-1.

80′ ¡El árbitro pita penal!

79′ El árbitro paraliza las acciones para revisar un posible penal para Brasil.

78′ Cabral se arriesga desde fuera del área y explota en el travesaño de García! En el rebote, Verón cabecea y se va por encima del travesaño.

71′ Cambio en Brasil: Entra Lázaro, sale João Peglow.

65′ ¡Gooooooooooooooooooooooooool de México!

Tremendo remate de cabeza de Bryan González para abrir el marcador.

61′ ¡Afuera! Peglow toma su pierna derecha y suelta su pie, pero la pelota va a la red desde afuera.

58′ ¡Tapadón de García! Patryck sacó un bombazo desde fuera del área y el portero mexicano se lanza para botarla al córner.

55′ Cambio en Brasil: Entra Matheus Araújo, sale Pedro Lucas.

51′ UFFFF! Buen balón para Peglow, quien dominó y encontró a Kaio Jorge, el '9′ golpeó primero y el balón se fue por encima.

47′ ¡Cerca México! Disparo de Israel Luna que pasa a un costado de la meta rival.

Comenzó la segunda parte, ambos equipos no han realizado modificaciones.

Primer tiempo

45′ ¡Final del primer tiempo! México y Brasil empatan 0-0 en la final del Mundial Sub 17.

43′ ¡Llegó México! Centro peligroso de Martínez que rechaza la defensa brasileña. El conjunto mexicano sigue buscando el gol.

33′ ¡Cerca México! Zurdazo de Eugenio Pizzuto que la defensa brasileña manda a tiro de esquina.

28′ ¡UFFFFF! Gabriel Verón termina con un disparo con la izquierda, pero el portero García evitó la caída.

22′ ¡UFFFF! Verón saca un potente zurdazo que se va fuera del terreno. Cerca Brasil del primero del partido.

15′ ¡Pegó en el travesaño! Kaio Jorge hizo un gran movimiento y encontró a Peglow, quien dispara y golpea el travesaño mexicano.

13′ ¡UFFFFF! Yan cruza por la derecha y Verón juega primero, pero el balón pasa por alto.

10′ Peglow intercambia pases con Patryck y lanza Verón. El portero García desvía el remate.

5′ Juego equilibrado hasta ahora. Brasil intenta presionar la salida de la bola mexicana.

4′ ¡Primer aviso! Zurdazo de Efrain Álvarez que controla el arquero rival.

¡Arrancó el partido! Ya rueda el balón en el Estadio Walmir Campelo Bezerra.

TV Azteca EN VIVO México vs Brasil ONLINE: Alineaciones confirmadas

Brasil sub 17: Donelli; Couto, Dos Santos, Luan, Patryck; Rosa, Cabral, Peglow; Lucas, Veron y Kaio.

México Sub 17: García; Lara, Guzmán, Gómez, R. Martínez; E. Martínez, Pizzuto; Luna, González, Álvarez y Muñóz.

TV Azteca EN VIVO México vs Brasil ONLINE: Previa

El partido de hoy entre México y Brasil define al ganador del Mundial Sub 17. A continuación, podrás conocer la hora y canal para seguir el encuentro.

TV Azteca EN VIVO México vs Brasil ONLINE: ¿A qué hora el Mundial Sub-17?

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.00 p.m.

Estados Unidos: 6.00 p.m. (ET) / 3.00 p.m. (PT)

México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1.00 a.m. (Al día siguiente)

TV Azteca EN VIVO México vs Brasil ONLINE: números favorables para selección mexicana

México espera continuar con su dominio contra Brasil en finales: será la sexta de los últimos 23 años entre ambos conjuntos, todas con victoria del Tricolor: Copa Oro de 1996 (2-0), Copa Confederaciones de 1999 (4-3), Copa Oro de 2003 (1-0), Mundial Sub-17 de 2005 (3-0) y los Juegos Olímpicos de 2012 (2-1).

Los mexicanos dieron la sorpresa contra Holanda en semifinales, tras empatar 1-1 en los 90 minutos y lograr el billete a la final en los penaltis, gracias a una gran actuación del portero Eduardo García, que atajó tres lanzamientos.

A pesar del favoritismo brasileño, México confía en su dominio en la categoría, en la que se convirtió en el mejor equipo en esta década: será su tercera final en cinco ediciones, además de otra semifinal perdida. Ambas selecciones se han enfrentado cuatro veces en un Mundial Sub-17, con un balance de tres victorias 'aztecas' y una del 'Scratch'.

El técnico mexicano, Marco "Chima" Ruiz, alabó la gran generación de jugadores que dirige. "Tenemos que acostumbrarnos a ser un equipo ganador. Siempre les dije que era el momento de cambiar la historia. Estamos demostrando que esta generación tiene cosas importantes en la parte de la mentalidad y nos falta la cereza del pastel", afirmó ante la prensa.

TV Azteca EN VIVO México vs Brasil ONLINE: ¿En dónde ver el Mundial Sub-17?

Canales exclusivos para Perú, Argentina, Chile, Colombia, Uruguay, Venezuela y Ecuador: DirecTV

DirecTV Sports 1: Canal 610 (SD) y Canal 1610 (HD).

DirecTV Sports 2: Canal 612 (SD) y Canal 1612 (HD).

DirecTV Sports 3: Canal 613 (SD) y Canal 1613 (HD).

TV Azteca EN VIVO México vs Brasil ONLINE: triunfo agónico de selección brasileña

La Canarinha, única selección en el torneo que ganó los seis partidos disputados, se deshizo de Francia en semifinales tras remontar de forma espectacular el 0-2 favorable a los 'Bleus', con el que se llegó al descanso.

Un gol en el minuto 89 del suplente Lázaro le dio la victoria por 3-2 a una Brasil que mostró sus dos caras: la mala, al ser superada ampliamente por los 'galos' en la primera mitad, y la buena, la persistencia, al no bajar nunca los brazos hasta llevarse la victoria. El triunfo no alejó las dudas que deja la selección brasileña.

Sin sus dos grandes estrellas, los delanteros Talles Magno (lesionado) y Reinier (a quien el Flamengo no liberó para el torneo), a Brasil le resta el buen trabajo de sus actores secundarios: Pedro Lucas, Peglow, Veron y Diego Rosa están llamados a asumir la responsabilidad del juego.

Con información de AFP

TV Azteca EN VIVO México vs Brasil ONLINE: ¿En qué canales ver el Mundial Sub-17?

España: Gol

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 2, UNIVERSO, Foxsports.com, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

TV Azteca EN VIVO México vs Brasil ONLINE: ¿Dónde se juega el Mundial Sub-17? | Mapa

México vs Brasil EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver la final del Mundial Sub-17?

Si quieres VER la transmisión por Internet del México vs Brasil EN VIVO ONLINE, Larepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.