Precio del dólar hoy, 23 de abril

Costa Rica empató 1-1 con Haití y estará en semifinales de la Liga de Naciones Concacaf [RESUMEN]

Costa Rica clasificó a las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf tras igualar en San José ante Haití y terminar en el primer puesto del Grupo D.

Costa Rica se clasificó este domingo para disputar las semifinales de la Liga de Naciones Concacaf al empatar de local 1-1 con Haití. El combinado ‘Tico’ abrió el marcador al minuto 27 en un cabezazo del defensa Francisco Calvo, tras un tiro de esquina, y Haití igualó al 38 de penal cobrado por el ariete Duckens Nazon.

Los costarricenses, jugando en el Estadio Ricardo Saprissa de Tibás, al norte de San José, salieron con ímpetu en busca del gol que los reivindicara ante su afición, tras el desempeño gris de sus últimos partidos.

Los volantes Dylan Flores y Randall Leal, quienes fueron suplentes el jueves pasado ante Curazao, dieron mayor dinámica al juego tico, que comenzó el partido con dominio sobre la visitao.

Un tiro libre cobrado por Flores fue el que permitió a los ticos tomar ventaja, luego de perder varias opcinoes de anotar en pies de José Guillermo Ortiz, Johan Venegas y Leal.

En desventaja, Haití mostró su mejor fútbol gracias a la habilidad de Frantzdy Pierrot y la potencia de Duckens Nazon. Justamente fue este último fue el que marcó el gol del empate de penal, tras una mano en el área del zaguero local Giancarlo González.

En la segunda parte, los dos equipos salieron en busca del gol de la victoria. Los ataques de Costa Rica fallaron una y otra vez por falta de precisión en el pase final, mientras que las incursiones haitianas provocaron caos en la zaga local, que se salvó de milagro del segundo gol de los caribeños.

Los centrales ticos se vieron superados por el ataque veloz de los haitianos Wilde-Donald Guerrier y Nazon. El técnico local intentó recuperar las riendas del partido con la entrada de Marvin Angulo en el mediocampo y de Jonathan Moya en el ataque.

Con información de AFP

Costa Rica vs Haití EN VIVO: Minuto a minuto

- ¡Empezó el partido!

Costa Rica vs Haití EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Costa Rica: Esteban Alvarado, Keysher Fuller, Kendall Waston, Giancarlo González, Francisco Calvo, Celso Borges, Ronald Matarrita, Dylan Flores, Rándall Leal, Johan Venegas y José Guillermo Ortiz.

Haití: Jhony Placide, Carlens Arcus, Ricardo Ade, Alex Christian, Jems Geffrard, Wilde-Donald Guerrier, Stephane Lambese, Soni Mustivar, Bryan Alceus, Frantzdy Pierrot y Duckens Nazon.

Costa Rica vs Haití EN VIVO: Antesala

El conjunto de Costa Rica comparte con 5 puntos el liderato del grupo junto a Curazao, mientras que Haití suma dos unidades, por lo que los tres equipos tienen posibilidades de quedarse con el primer puesto.

Costa Rica vs Haití EN VIVO: ¿A qué hora ver el partido por la Liga de Naciones Concacaf?

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.00 p.m.

Estados Unidos: 6.00 p.m. (ET) / 3.00 p.m. (PT)

México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1.00 a.m. (Al día siguiente)

A Costa Rica le basta con un empate para lograr el liderato y el boleto, pero una victoria haitiana dejaría a los tres equipos con 5 puntos, por lo que entrarían a jugar los diversos criterios de desempate.

El seleccionador Ronald González valoró positivamente la victoria del pasado jueves como visitante frente a Curazao con un sufrido 1-2, que dejó a los ticos en una inmejorable posición para clasificar.

Ese triunfo tico, a pesar de no jugar a un buen nivel, supuso un bálsamo para el equipo que había sido duramente criticado por empatar los dos primeros partidos del grupo contra Haití (1-1), como visitante, y en casa frente a Curazao (0-0).

Los jugadores costarricenses han dicho que los equipos caribeños han crecido durante los últimos años y que no son rivales fáciles como la gente suele creer.

Costa Rica, que por lesión no cuenta en esta convocatoria con el portero del PSG francés Keylor Navas, tendrá a disposición a prácticamente todo su plantel, con excepción del lateral derecho Ricardo Blanco, expulsado en la jornada anterior.

Haití, que derrotó a Costa Rica 2-1 en la Copa Oro de junio pasado, no ha tenido un buen rendimiento en esta Liga de Naciones y buscará dar la sorpresa este domingo en San José.

Para ello, el entrenador Marc Collat tendrá a su disposición a sus principales figuras, la mayoría jóvenes, que intentarán con su velocidad y potencia generarle problemas a la zaga costarricense.

El ganador de este grupo avanzará a las semifinales, fase a la que ya se clasificó México y Honduras. El cuarto boleto los disputarán Canadá y Estados Unidos.

Con información de EFE

Costa Rica vs Haití EN VIVO: historial de enfrentamientos

El historial más reciente marca 8 festejos para Costa Rica, 1 para Haití y 5 empates. La única alegría de Haití fue este año cuando compartieron el Grupo B en la Copa de Oro, en dicha competencia vencieron 2-1. Un poco más atrás en el tiempo, compartieron el Grupo B rumbo al Mundial de Rusia 2018, allí los ‘Ticos’ ganaron ambos compromisos por la mínima.

Costa Rica vs Haití EN VIVO: probables Alineaciones

Costa Rica: Esteban Alvarado, Kendall Waston, Francisco Calvo, Ronald Matarrita, Keysher Fuller; Celso Borges, Marvin Angulo, Johan Venegas; Randall Leal, Luis Díaz y José Ortiz.

Haití: Jhony Placide, Carlens Arcus, Alex Christian, Jems Geffrard, Kevin Lafrance; Soni Mustivar, Bryan Alceus, Frantzdy Pierrot, Wilde-Donald Guerrier; Jonel Desire y Hervé Bazile.

Costa Rica vs Haití EN VIVO: ¿En qué canales ver la Liga de Naciones Concacaf?

Costa Rica: Tigo Sports EN VIVO, Teletica Canal 7

Internacional: CONCACAF GO, Bet365

Estados Unidos: TUDN USA, Univision NOW, TUDN en Vivo, FloFC, UniMás

Costa Rica vs Haití EN VIVO: ¿Dónde se juega el partido por la Liga de Naciones Concacaf? | Mapa

Costa Rica vs Haití EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver el partido por la Liga de Naciones Concacaf?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Costa Rica vs Haití EN VIVO ONLINE, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Costa Rica vs. Haití EN VIVO: canales que transmitirán el partido