El divertido mensaje de apoyo de Joazinho Arroé a UTC previo a duelo con la U

El futbolista de Alianza Lima compartió un mensaje de aliento a UTC minutos antes del partido contra Universitario de Deportes.

Alianza Lima derrotó por 3-1 a Sport Huancayo por la penúltima fecha del Torneo Clausura 2019 y se colocó Líder del campeonato. Del otro lado, Universitario de Deportes tendrá que derrotar a UTC para no perder el ritmo. Joazinho Arroé publicó un divertido mensaje de apoyo al cuadro cajamarquino.

“Vamos U...TC”, escribió el ’10′ de Alianza Lima. No obstante, minutos después decidió borrar el mensaje. Joazinho Arroé disputó el duelo ante Sport Huancayo en Matute.

Joazinho Arroé es actual jugador de Alianza Lima.

Los goles del compromiso entre Alianza Lima vs. Sprot Huancayo fueron anotados por Federico Rodríguez, Anthony Fuentes en propio arco y Kevin Quevedo para los locales. Mientras Manuel Corrales, de cabeza, anotó para el Rojo Matador.

En la última fecha del Clausura de la Liga 1, Alianza Lima visitará a Unión Comercio en Moyomba. Además, los blanquiazules ya consiguieron el ansiado cupo a la Copa Libertadores 2020.

El rival del campeonato, Universitario de Deportes llegará al duelo ante UTC tras vencer 3-2 a Ayacucho FC. Una derrota de los cremas podría terminar con las ilusiones del conjunto merengue.